一个女人可以同时喜欢上两个男人吗?

好评回答
    我觉得你烦恼的不是可不可以同时喜欢,而应该是同时喜欢后你该怎样处理,两个人都有你喜欢的地方,所以无法选择,我也遇到过这样的问题,我最后考虑的就是以后,谁以后会让我生活安逸,谁会让我开心。。。。。。因为感情都是可以培养的,而且那个时候我对那个人都有好感,所以感情不是问题。但重要的是你选择后,另一个就不要再联系了,不论怎样,任何的联系都不要有!

    小***

其他答案

  •    可以!
       但是你必须选择一个!

  • 没有想到,你们女人其实比男人跟花心,跟多情,你们看看上面的人有几个说女人只可以喜欢一个男人的.
    在我们男人中,我看都没有这么高的比例.
    所以,以后请你们控制好自己的感情,也请你们少说也"天下没有一个好男人"的话!

    p***

  • 可以喜欢很多人
    但只能爱一个人

    若***

  • 不可能,如果可能的话,那就不是真爱了,,那一个是爱人,一个只是喜欢!!

    紫***

  • 我就是这样拉!烦恼

    z***

  • 可以的。

    来***

  • 不知道你的喜欢是意味着什么样的喜欢,有好感的喜欢,爱情的喜欢.我同意同时喜欢两个人的,但得要你自己有能力把握好自己,也要给自己个定位.

    幻***

  • 可以同时喜欢上N个人呢

    w***

  • 爱一个人都不能得到。爱俩个又能怎么样.只会让痛苦翻倍

    i***

  • 只是喜欢而已,又不是爱~
    可以~~~~~~~~~~~

    峯***

  • 当然可以,不过要能掌控才好,如果他们都爱你,你占主动就好办多了,以自己不受伤害为前提。

    洛***

  • 可以喜欢,但最爱的只有一个

    b***

  • 1、站在女人的角度上来说:可以!
    2、站在男人的角度上来说:不可以!

  • 可以,但是最好不要这样,因为这样如果被发现了,最可能受伤的还是你自己,因为没有多少个男人可以容忍自己心爱的女人喜欢其他男人的。

    爱***

  • 如果是喜欢的话哪么可以同时喜欢两个男人的,甚至还可以喜欢很多人,但要是遇到自己的真正姻缘时,只可能爱上一个人,这就是所谓的爱情眼里容不下一粒沙的道理,还有情人眼里出西施。

    梦***