喜欢猫的男人是什么样的男人?

好评回答
    他是个怎样的男人,与他喜欢什么动物无关,不过如果他喜欢小动物说明一则他有爱心,二则他有时间。

    刀***

其他答案

  • 喜欢猫说明他的性格温柔

    f***

  • 我什么动物都喜欢。

    1***

  • 我是喜欢猫的男人

    1***

  • 喜欢猫的男人,是充满爱心的。外表柔易,而内心坚强。因为猫这种生灵,是绝对自我中心的,而狗则是利他的。猫需要人的照顾和讨好,还需要有人在适当的时候陪他玩。这点和女人类似。(猫这个词在拉丁语里就是阴性的)。所以喜欢猫的人,就是怜香惜玉的人。喜欢狗的人,往往需要狗的讨好和陪伴,其中往往女孩子多些。有爱心是肯定的,是不是还有点内心大男子主义呀,以自己为中心.
    喜欢猫的男人都是特顾家,会照顾家人的好男人,在外又很独立。
    而部分养名狗的男人好像很有点大男子主义,养狗好像也是为了显示。
    爱猫的人 = 付出
    爱狗的人 = 索取

    这样的男人,极品哦~ !!

    小***