自己改变,还是要改变她?

如果真的爱一个人,是需要自己为她改变,还是要去改变她?

好评回答
    爱她就应该改变自己适合她的爱好.你假如想改变她.怕的事情会事于相返.她可以接受是好.但怕她会不接受你.好会离开你.
    其实感情是慢慢培养的.不要试想改变什么.当初你也是爱她的性格或他爱你的性格.才彼此交往的.怕是改变是好了.但感情会淡化了。

    风***

其他答案

  • 改变了就不是你和她了,

    r***

  • 你不用去想这个问题。
    当你真的爱上一个人之后,你就会知道应该去怎么做了。
    我现在就是说了,你也不会理解的。

    请***

  • 自己为她改变,因为这一点比较好做到,如果想让她改变。。。咳,咳。。也许一辈子都改变不了……

    美***

  • 改变是双方的,并不是个人的问题!

    海***

  • 两个人适应的过程就在改变了,只不过是从心认底里不自觉的改变,而不是让谁改,但应该让对方知道自己希望的改变。

    t***