有谁知道中国军用卫星到底怎么样?能看到地面上什么样的物体?

前些天从网上看到了一张据说是美国民用卫星拍摄的世界照片,照片放大后可以清楚的看到深圳的每一栋楼,深圳:"梅岭水库"这几个字都看的清清楚楚,我们深圳公司总部办公楼,厂房看的也一样清楚.这只是一个民用卫星的效果就这样,要是军用的会怎么样??所以就想了解一下中国的军用卫得怎么样??最好有拍的照片发上来看看.谢谢各位

好评回答
    美国的卫星说的是民用,其实都是军民两用,民用是幌子而已。
    中国的卫星地理照片发展虽然比较迟,但是起点高。另外,我们完全可以从国外现成的卫星照片拿过来用,只要你有钱,照片不是问题。
    附图:黑夜里的地球,灯光亮的地方就是富人居住多的地区!

    t***

其他答案