为什么不能杀毒?

我用江民在杀毒时,扫描C盘时会突然结束,升级时也会突然结束,不知是什么问题,请高手帮帮忙吧.还有最近网速很慢,开视频时就卡死.

好评回答
    有可能是系统文件丢失造成的,也可能是病毒损坏系统文件造成的,也许是有木马在运行造成的,
    还有可能是用杀毒软件的时候和什么东东有冲突(我遇到过),还有就是你的东东本身也遭感染了```可以留下当前病毒库,然后重新安装江民杀毒彻底查杀.顺便也杀一下木马,不行就重新装系统在装来杀``

    1***

其他答案

  • as

    l***

  • 可能是系统文件丢失造成的
    从新装江民如果还不行,建议从装系统!!

    3***

  • 可能是系统文件丢失造成的,也许是病毒损坏系统文件造成的,也许是有木马在运行造成的,建议保留当前病毒库,然后重新安装江民杀毒彻底查杀.顺便也杀一下木马

    水***