电脑中毒了每当用江民杀毒中的开始扫描

电脑中毒了,每当用江民杀毒中的开始扫描,计算机就重新启动,而且病毒用江民软件杀不掉。谢谢

好评回答
    估计计算机已经中毒啦,不然不会杀毒就重启.找个再线免费杀毒的网站先把毒杀掉.
    或者再下个杀毒软件杀毒.实在杀不掉就要这样.
    重新启动计算机,点击F8选进入安全模式.
    打开系统盘的WINDOWS文件夹,在工具.文件夹选项.查看里把隐藏受保护的操作系统文件项前面的勾去掉,在下面选中显示所有文件和文件夹.
    用杀毒软件杀查杀一遍,杀不掉的记下路径找到手工右键删除.若怕删错文件可先删除到回收站,确定无误再删除.如果错了还可把文件再还原.

    王***

其他答案

  • 重新启动按F8进入安全模式杀素,如果还是不行,那你只能进入DOS状态进行杀素了

    s***

  • 买瑞星杀毒软件啊,200元样子

    a***

  • 进入带提示符的安全模式,用江民DOS版杀毒.

    这***

  •   推荐试一下卡巴斯基或是诺顿,
    Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案。
      它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。
      Kaspersky抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了Kaspersky具有汇集行业最高水准的突出品质。 下载地址: 推荐:诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端) 诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端)可以在整个企业的工作站和网络服务器层提供最佳的多平台病毒防护。
      数字免疫系统能够访问智能化后端服务以及独有的自动响应机制。 诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端),个人照样可以使用。占用资源很小,不像个人版那样只有一年的升级时间。这个版本可以无限升级。诺顿的产品提供系统最底层的病毒查杀服务,杀毒可以说是世界一流的。
       还有一个木马防线也不错的: 木马防线2005 v4。21 木马防线2005是安天公司推出的一款面向个人用户的专业级反木马信息安全 产品,也是国内首款通过公安部权威检测的同类软件。该软件的英文版Antiy Ghostbusters于2001年在欧美地区发布,当年就成为全球AntiVirus TOP 50中唯一的上榜中国产品。
      并在全球木马查杀、反间谍工具排行中遥遥领先,获得多次海内外专业媒体盛誉,可以在线更新。 。

    纠***