40级的小WS是去象牙练好还是打提马克兽人好赚呢

一个是损失的任务一个是钱币的任务哪个好转呢

好评回答
    我建议你再象牙打而且不会损失任务和钱币,再象牙下的玛那宣和伏法眼怪可以接哈丁学院的任务,等级别到44可以打枷灵掉黄金翼龙。而且再象牙运气好的话可以掉很多2转的书有外快哦,祝你好运:)

    c***

其他答案

  • 去叫海音什么的地方.应该不错..我也是FS,38几的那的任务不错哦

    哈***

  • 当然是象牙塔了,WS玩的就是秒杀,2下不能搞定的怪就少打,

    l***

  • 建议象牙塔。

    U***

  • 当然象牙啦,HUHU~~~

    j***

  • 去象牙塔,好武器装备吃祝蛋,2下秒玛那宣和伏法眼怪,根本不用喝红,接陨石任务有C武啊

    l***

  • 只要你的武器够好,推荐你去象牙塔。
    在哈汀学院接陨石任务,在象牙塔下面混着,可以得到很多意外的收获的,比如技能书,比如各种成品。。。

    狐***

  • 40级去这2个地方绝对喝血喝个不停(怪都比你高5级以上),建议你去猎人外面打拉金,也出钱币

    C***

  • 我认为还是象牙塔下比较安全,接哈汀学任务、打伏法眼怪和玛那宣,前提是2秒一怪,否则比较危险。这样升级快,还出2转书。

    山***

  • 象牙塔好,既可以做陨石球任务,又可以做魔法铜币任务。

    1***

  • 建议在象牙塔练,因为现在的提玛克不好打了,好多突击队队长(打他的话招出来好几个小弟),单怪很少,不易打。你现在40级,先打眼怪(魔攻高得变态,不要被它偷袭)和玛那宣,再打枷灵(出钱币)就行了~~~