35的白巫师可以去象牙塔打吗?

主要是因为想打点2转书出来,好像象牙塔会出书,打到自己要的书以后就可以少收点了

现在装备:+3恶魔尖牙,知识一套,精灵首饰

不知道这个级别和装备在象牙塔下面打怎么样?
(我看了下怪物图鉴,感觉好像吃祝福蛋可以打的)

好评回答
    不要去了,我40级狂咒拿+3恶魔尖牙得用两次祝福蛋呢:而且那里的高仑魔防高得不正常,眼怪魔攻蛮厉害的)还不如35级的话在QY接复仇之箭任务打鸟妖,梅杜沙和亚龙多好啊。我30-36级在那里挣了400多万(主要是打鸟妖和亚龙打出4个蓝管,梅杜沙掉2个知识长袜,鸟妖那里打出4张D防卷)。2转书也不贵,5-10万,不值得自己去越级打:)

    诚***

其他答案

  • 可以去的。得注意。再那里血液都沸腾

    冰***

  • 确实危险,主要是眼怪,我40挂的几次都是被眼怪打的,稍不注意,刷新的眼怪就会P你,而且无声无息。可以打,吃两次蛋,但挂的次数会很多。楼上的没去过,别太自信了,呵呵

    l***

  • 不行

    w***

  • 不好打,我40拿恶魔和号角,精灵首饰全套,也挂好几次了
    主要是眼怪太厉害了,主动怪,放火球杀伤力好强。克塔会灭团也是因为眼怪放火的原因。
    现在巫师打书不好打了,原来跑的 慢的石头,树精。。。魔防都超高,巫师打不动了

    z***

  • 不要去了很容易挂的.我40级穿恶魔那C顶都挂了.

    l***

  • 怪物会魔法攻击的就不打。没有就去打。。

    r***