爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

因为他曾经的伤害我没有安全感,怎么办?

与前女友没有断的时候与我开始恋爱,在我与他恋爱第四个月发现了,那时候他刚刚与前女友分手了.
他的解释是,他与前女友(这里称为A吧)是因为那时他失恋,心情很不好与A在网上认识,他们一起大概半年的时间。和我一起后一直找机会与A说分手。
据我所知,在他们的一起聊天记录,老公与我一起两个月后才与A说分手之类的话,后来一直拖到第四个月才真正分开。但是,看通话记录,他在那四个月里,每天都打五六个电话给A。这点我想不明白,他竟然要与A分,为什么还每天这么多电话联系A?
虽然原谅了他,但现在的我没有安全感,整天乱想,对以后的生活也没有信心,他前女友因工作原因经常出差,一周才见一次面。我会担心我一不在他身边,他就会背叛我。
还有,我会联想他与A一起的情景,甚至亲热的情景,我整个人就很难受,唉!我心里好累。
我该怎么办??
美*** | 2013-08-22 18:41:44

好评回答

f*** |2013-08-27 09:38:47 50 6 评论
尽自己努力维护自己的感情,在保护好自己的前提下,享受生活,享受爱情。哪怕最后的结局不是那么令人满意,至少曾经幸福过。自信自强的女人才是魅力表现,才能成为男性追求的亮点。愁这愁那的心态,只会让自己迷失方向,让身边的他感到厌烦。懂得爱惜自己的女人才能让人尊重,爱护。记住男人是不能惯的,也不是能让女人来要求的,巧妙的发挥女性柔性的优势,将他变成你的绕指柔
0/300

其他答案(共20个回答)

• 您好!

信任是?鄣幕A的基礎,您要想與他有幸福,
    那就必?建立信任關?S。

他能否取得您的信任,取?Q於他自己的努力,
    也受到您的?B度的影?。
    一??人越是不被信任,就越容易做出不被信任的事;
    相反,達到信任,就容易做出??Ψ叫湃蔚氖隆?
    所以需要您二人共同努力。

如果他仍然做了?δ氖拢蔷托枰斓??y麻了。

祝您幸福!
    老馬
    l*** | 2013-08-26 09:17:29 47 8 评论
    0/300
  • 安全感,在我的理解就是精神支柱,如果觉得男朋友不可靠,给不了你需要的精神寄托,那就再找一种物体,比如说某一项兴趣爱好,呵呵,我就是在失恋的时候迷上侦探的
    3*** | 2013-08-25 16:50:37 32 11 评论
    0/300
  • 第一:因为他并没有放下A    他只是想找个借口,让你可以相信他。  他可以脚踏两只船。   在外面就和A一起,在家就与你一起。说明:“他是个贱人。   你可以和A谈谈,化解一下  ,你可以主动提出和你男友分手。或者A会主动分手,只要你把话和A讲清楚。   A和你 可能都会和你的男友分手。                                  第二:你可以去找个漂亮的朋友  同事,  ...

查看全部>>

第一:因为他并没有放下A    他只是想找个借口,让你可以相信他。  他可以脚踏两只船。   在外面就和A一起,在家就与你一起。说明:“他是个贱人。   你可以和A谈谈,化解一下  ,你可以主动提出和你男友分手。或者A会主动分手,只要你把话和A讲清楚。   A和你 可能都会和你的男友分手。                                  第二:你可以去找个漂亮的朋友  同事,   一定要你男友不认识的  。     去观察他、  这样答案就揭晓了!
    爱*** | 2013-08-25 14:04:21 47 8 评论
    0/300
  • 如果没有安全感就放弃吧!

否则,这种心理作用会一直折磨你自己。选择一个自己内心喜欢,同时对方也喜欢你的人吧!没有必要把自己的生活搞的如此复杂!!

想想你的内心想要的是什么的生活?对方能否具备提供给你这种生活的基本素质和条件,如果没有就坚决放弃,去寻找适合你的人,否则,只能是自己给自己制造出无尽的烦恼。
    e*** | 2013-08-24 15:59:41 47 8 评论
    0/300
  • 如果是这样,你最好还是包容你老公。如果你正面质问他,他一定会觉得你不相信他,还会不和你联络,你是聪明人。他的伤害让你们的感情更牢固了。女人没有安全感是很正常的事,你一定要更完美,让他没有出轨的意图,你要保证你爱情的保质期。我相信你会明白的
    3*** | 2013-08-23 20:59:54 32 11 评论
    0/300
  • 多测试几次,也许就成功啦!
    b*** | 2013-08-23 19:39:28 17 14 评论
    0/300
  • 没有多大的问题,只有惺惺相惜的两个人才有所谓的永恒。
    朱*** | 2013-08-23 19:33:29 17 14 评论
    0/300
  • 遵从自己的心,让自己快乐,谈恋爱是为了幸福而不是痛苦,退一步海阔天空
    木*** | 2013-08-23 19:12:59 17 14 评论
    0/300
  • 那你何必还和他在一起呢?
    c*** | 2013-08-23 19:01:04 17 14 评论
    0/300
  • 从你选择原谅他时,你就已经选择了相信。所以放心结,坦诚相待。
    鑫*** | 2013-08-23 13:16:40 17 14 评论
    0/300
  • 爱情需要条件,当都需要条件的时候,爱情失去了意义--------从夹缝中寻找爱情~~~
    i*** | 2013-08-23 12:55:59 17 14 评论
    0/300
  • 不是每个人都坏,要学会看人
    y*** | 2013-08-23 10:38:30 17 14 评论
    0/300
  • 你偷偷去看他吧,给他来个惊喜。或者算是试试他的真心
    3*** | 2013-08-23 09:44:52 17 14 评论
    0/300
  • 恋爱应该是幸福快乐的,不一定要天长地久,短暂的幸福也足以让人终生难忘。不要指望对方改变什么,也不要为了对方去改变什么。如果一开始有太多的顾虑,太多的不开心,如果爱得难受,爱得不知所措,我想以后的日子会更难受。
    用*** | 2013-08-23 07:17:58 32 11 评论
    0/300
  • 如果没有一个好的开始,那么信任感和安全感就很难培育起来了。我曾经也有过一段类似的经历,在他和前gf分手以后,经过痛苦的一段时期,终于慢慢培养起安全感了。但是后来的事实证明,喜欢在感情劈腿的人是改不了的。即使你愿意放下一切担忧去爱他,信任他,最终还是会受到伤害。
    就分手好了。会找到真正给你安全感的人,你一遇到就知道了。
    墨*** | 2013-08-23 06:50:16 47 8 评论
    0/300
  • 安全感就是信任感,没有信任的恋爱不会有幸福。
    张*** | 2013-08-23 00:03:21 17 14 评论
    0/300
  • 他想一脚踏两船,
    快*** | 2013-08-22 22:22:47 17 14 评论
    0/300
  • 分手!!!!
    1*** | 2013-08-22 20:41:57 17 14 评论
    0/300
  • 在一起是为了快乐,安全感,喜欢.少一个你就没必要坚持了.放弃吧!
    3*** | 2013-08-22 19:17:09 17 14 评论
    0/300
  • 你相信自己吗,相信自己话,就不要东想西想,如果你觉得他会背叛你,那么说明白最好,有些事,问清楚是最好。
    3*** | 2013-08-22 18:46:00 32 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(15)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):