分手了,你还会留前女友的电话吗?

好评回答

其他答案

  • 选择花满楼吧,说得非常有道理的。

    N***

  • 肯定会保留着, 只是未必会再联络

    t***

  • 当我初恋宣布结束时,我把她的所有东西(照片、礼物……)全都还给了她!现在想想还有一点后悔哎! 不过电话想忘也忘不掉,我也不知咋的,那些女孩的电话,我就是忘不了。不过也没什么吗。记就记注呗!

    上***

  • 我觉得真爱不是那么简单,如果分手,以前的那是感性!!还是不要了吧,留下它只有对你的伤害!

    花***

  • 会啊,不但要留电话,你还要表现的很大度
    这样以来就算过去很多年了,她提起你还是很不错。
    越是关键时候,越要大度

    l***

  •             如果心里还有她,不留电话,那电话还是会深印在他心里,如果,不在意了,即使记在通讯录上天天放在包里,也只是一串数子而矣,毫无意义.
          留不留,重要吗?

    ****

  • 历史就是历史,就不用留了,何必呢
    要保证现在爱情的新鲜,就得从新开始,你不会啊??

    爱***

  • 会 ,即使分了手,也可以做朋友啊。

    c***

  • 留,以后拿出来看看翻翻,回忆一下以前你和她的点点滴滴不也是一种快乐吗?

    天***

  • 如果是份痛苦,不如忘却
    曾经的美好,却可以典藏
    如果愿意铭刻,尝试接受
    明天又是别的风景

    j***

  • 留也白留 只能成为历史文物

    j***

  • 会,即便是以后再也不联系了.还有她留下来的一切东西,我都会好好保存起来.

    j***

  • 算了吧,忘就忘了,还留什么电话,自找麻烦的!

    s***

  • 不会

    1***

  • 怎么不会?如果你是绅士,你应该能和她做普通朋友吧

    b***