爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
喜欢胡思乱想该怎么办

我喜欢着一个人,可是他不喜欢我,我该怎么办?

我*** | 2005-08-21 21:21:44

好评回答

墨*** |2005-08-21 22:09:34 255 137 评论
首先,不要轻易放弃,毕竟一个人很难遇到一个自己真心喜欢的人。你先分析一下自身的情况,自己的优点与不足,看看你有没有能力去改变她(他),有没有决心来提高自己,最终让她(他)对你有好感,喜欢你。
其次就是,不必强求。爱情,最自然的是最好的,那种互相喜欢,互相欣赏的是最长久的,最真诚,最坚实的感情。或许历尽千辛,最终可以在一起,但这并不人家的初衷,在一起了又有多大意义呢?
最后,希望你正视现实,正视...

查看全部>>

首先,不要轻易放弃,毕竟一个人很难遇到一个自己真心喜欢的人。你先分析一下自身的情况,自己的优点与不足,看看你有没有能力去改变她(他),有没有决心来提高自己,最终让她(他)对你有好感,喜欢你。
其次就是,不必强求。爱情,最自然的是最好的,那种互相喜欢,互相欣赏的是最长久的,最真诚,最坚实的感情。或许历尽千辛,最终可以在一起,但这并不人家的初衷,在一起了又有多大意义呢?
最后,希望你正视现实,正视自己和自己喜欢的人,慎重的对待感情。我相信认真对待感情的人最终会获得一份真感情,最终能够幸福,能够长久的快乐的生活。
祝你好运!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 爱就是缘分.单相思会改变一个人的性格,使人变得沉默,孤独,甚至影响到日常的工作、学习与生活。建议1.向他表明自己的爱意.2.悬崖勒马,赶快放弃,端正思想,快点进入正常的现实生活中去.
    否*** | 2005-08-22 00:55:58 236 143 评论
    0/300
  • 既然已经爱了想他就想吧,但也别忘了告诉自己前方幸福在等着你,只是时候未到而已哦!
    把他变成过去式的方法:找一个能让你全身心投入的目标,投入进去忙碌上一段日子,你会发现你看他的感觉比以前不一样了,发现他其实也不过如此,发现自己找回了自己。
    s*** | 2005-08-21 22:47:10 233 142 评论
    0/300
  • 去找一个爱自己的人--你会幸福的!
    冬*** | 2005-08-21 22:37:06 217 145 评论
    0/300
  • 既然已经爱了想他就想吧,但也别忘了告诉自己前方幸福在等着你,只是时候未到而已哦!
    把他变成过去式的方法:找一个能让你全身心投入的目标,投入进去忙碌上一段日子,你会发现你看他的感觉比以前不一样了,发现他其实也不过如此,发现自己找回了自己。
    0*** | 2005-08-21 22:15:19 234 142 评论
    0/300
  • 我只喜欢喜欢我的人.
    男*** | 2005-08-21 22:12:22 220 146 评论
    0/300
  • 天涯何处无芳草...过去了就没事了,,只是你现在掉在里面出不来
    h*** | 2005-08-21 21:50:19 220 145 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):