爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
精神心理科
心情总是郁闷怎么办

心情总是不好,郁闷,应该怎么办?

说不出来的郁闷

好评回答

s_82 |2005-08-30 11:05:21 685 405 评论
学会调整自己的心理状态,人活一世,没有不遇到不顺心的事的时候,想一想开心的事,想一想还有那么多爱自己的人,放下心理的不愉快,用开心的情绪,来告诉爱你的人们,我也爱你们!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 这个主要还是看看有没有什么原因,比如是不是有一些生活事件的影响,有没有压力的问题,都是可能导致情绪出现不稳定的状态,你可以考虑使用一些安神的药物是可以帮助改善的,比如可以考虑使用一些安神补脑液,同时要注意养成良好的生活作息习惯。
    曾经你说的诺言 | 2019-06-21 15:15:24 0 0 评论
    0/300
  • 心情总是郁闷,大都因为人想太多了,太敏感了。想太多未来的事呀,对身边的一些事情敏感啊,等等都是容易产生郁闷的。首先呢,世界是复杂的,是不可预测的,计划是赶不上变化,把胡思乱想的时间花在开心的事上,岂不是更有意义吗?世上本来令人不开心的事情就很多了,请争取每一分每一秒的快乐,赶紧让自己快乐起来。  
    乐观的心境是很重要的。再者就是自己要有能使自己快乐的方法,(方法当然都是因人而异啦,例如我去KTV...

查看全部>>

心情总是郁闷,大都因为人想太多了,太敏感了。想太多未来的事呀,对身边的一些事情敏感啊,等等都是容易产生郁闷的。首先呢,世界是复杂的,是不可预测的,计划是赶不上变化,把胡思乱想的时间花在开心的事上,岂不是更有意义吗?世上本来令人不开心的事情就很多了,请争取每一分每一秒的快乐,赶紧让自己快乐起来。  
    乐观的心境是很重要的。再者就是自己要有能使自己快乐的方法,(方法当然都是因人而异啦,例如我去KTV唱歌呀,把郁闷的事情发泄出来呀;玩游戏呀;破口大骂一番,只要能够让你全身心投入,能够起到发泄作用的就行.
    iris淼于 | 2019-03-11 14:24:18 0 0 评论
    0/300
  • 找你的朋友聊聊啊,放松一下。
    飞蓝 | 2005-08-30 17:07:44 669 415 评论
    0/300
  • 郁闷?这两个字流行很久了哦.几乎听所有的人说过,自己也说过.以前是读书,升学,现在是工作,恋爱,不是总那么顺的,所以经常"郁闷"就太正常了.每个人排遣郁闷的方式都不一样,我郁闷了,有时候就去坐公交402或64---说不定坐过此二两车的诸位都见过偶独倚车窗啦---环城一圈,感觉就好多了.或者转移一下注意力,我会去写日记,画画,种种花,抱抱宠物^^^^总之呀,没有哪片阴云能够总罩住你,只要你自己愿意冲...

查看全部>>

郁闷?这两个字流行很久了哦.几乎听所有的人说过,自己也说过.以前是读书,升学,现在是工作,恋爱,不是总那么顺的,所以经常"郁闷"就太正常了.每个人排遣郁闷的方式都不一样,我郁闷了,有时候就去坐公交402或64---说不定坐过此二两车的诸位都见过偶独倚车窗啦---环城一圈,感觉就好多了.或者转移一下注意力,我会去写日记,画画,种种花,抱抱宠物^^^^总之呀,没有哪片阴云能够总罩住你,只要你自己愿意冲出来接受阳光撒!但是,心情好了,还要解决一些实质性的问题----不及各的要再接再厉,工作出纰漏的要及时总结----下次别栽在上面喊"郁闷"就行啦.
    呀呀 | 2005-08-30 12:23:04 700 407 评论
    0/300
  • 去寻找新的生活。
    dayaya | 2005-08-30 11:45:33 671 413 评论
    0/300
  • 从心理学角度来讲,有3种方法,发泄 转移 和升华
    琴舞飞扬 | 2005-08-30 11:29:15 669 412 评论
    0/300
  •  听音乐吧!
    可怜虫~ | 2005-08-30 11:04:33 670 414 评论
    0/300
  • 你有多大?
    是不是和学习(工作)有关的
    不过我有时也会这样有一种说不出的郁闷
    不过你多看看电视听听音乐就会好一点
    再不行你也可以去做做运动之类的
    可能也是有点用处的吧
    豆豆 | 2005-08-30 10:48:02 681 410 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索