老公死性不改

老公近几年一直与外面的女人暧昧交往,背着我偷偷约会独处,就差没有身体越轨了。这样的男人还值得留恋吗?能相信他会收心乖乖过日子吗?

全部答案

  • 一直偷偷的是认为你一直不知道吧,您不妨和他点明了,如若继续,我觉得真的没必要了,再说了现在女性都有精神洁癖的吧,应该忍不了这种情况

    小***

  • 每个人都需要空间,每个人心里也都有空间留给别人,看他的心里还有留着对你的爱不?你们需要互动,互相了解,以确定能否唤起曾经的感觉,你看看“爱情麻辣烫”吧。也许有帮助。

    m***

  • 匀速前进要有耐心

    真***