他还值得留恋和相信吗?

老公近几年一直与外面的女人暧昧交往,背着我偷偷约会独处,就差没有身体越轨了。这样的男人还值得留恋吗?能相信他会收心乖乖过日子吗?

好评回答
    思想意识不对。人的精神和身一样重要,思想出轨比身体出轨还要可怕。每个人都有自已的私人空间,但这个空间是对家庭对亲人不造成伤害的情况下才能成立,如私人空间造成了家庭的不和谐,这样的空间就不是私人空间了。看你上述所说,你爱人从一开始就是自身有问题,那有交朋友说自已的离婚的?!这样开始的本身就是有问题,至少说明他的交友目的不纯。
       你可和他交流交流思想,让他想明白,什么是他想要的,如果朋友威胁到家庭的和睦,他怎么想。你首先要弄清你爱人在想些什么,你在他心里的位置怎么样,对家庭的责任感有多重,这样你才能对症下药,如果你爱人本质不坏,只是迷途而已,那么你就拯救他的人。
    祝你好运!

    雪***

其他答案

  • 看他以后的表现是否顾家,是否以家庭为重,是否一个有责任的男人.如果他是爱你爱这个家,那么他是值得留恋.

    在***

  • 你试试看不相信他。不理他。心里会好受么。如果不好受。就代表你心里还有他。如果没感觉。就代表你不再爱他了。就可以直接地对他说“你妹的。你特么的算个叉”转身离去。如果心里有感觉。那么就要试着让他体会到你的好。。。

    3***

  •   教你几招“驭夫术”吧:
    日本主妇总结出五大招术,据说能让老公爱自己爱得死去活来。
    第一招:要做一个能和老公情趣相投的妻子。老公想浪漫时就和他一起“逃避现实”,不管你平时如何勤俭持家,有了他觉得值得庆祝的事情,就一定要像婚前约会时那样,一起到餐馆去大吃一顿。
      如果是老公主动请客,那就更要摆出一副受之无愧,大快朵颐的欢乐样子,千万不要在他点菜的时候来那么一句“这个太贵了、我不吃”、“点那么多,这个月肯定要超支了”。你要是能这样做,他的概念里就分不清“家里的女人”和“外面的女人”有何区别。在老公想逃避现实的时候,不要让他也顺便逃避你。
       第二招:老婆的态度和言行决定老公会不会出轨。妻子赞扬老公的话永远是首选灵丹妙药。不管是新婚夫妇或老夫老妻,老婆永远都不会对老公的甜言蜜语感到厌烦,这方面老公又何尝不是呢?早上在他出门的时候顺便表扬一下他的西装,晚上他下班回来后称赞一下他的工作成绩等等,简单的几句话就能让他有恋爱时被崇拜的感觉。
      既然这样的感觉在家里常有常鲜,他又怎么会出去寻找别人的恭维呢? 第三招:“爱”中要加“情”。这个“情”字说的不单是床第之情,而是“喜、怒、哀、乐、爱、恶、欲”的七情六欲。谈恋爱时的女孩儿特有的开心、欢笑、不安、思念等各种“情”最让男人迷恋;而结婚后随着年龄的增长,女人往往把一切都变得理所当然,老婆内心的“情”前头加了一个“无”字。
      还有,夫妻在一起无论多久,都不能“熟而无礼”,尊重,信任在多老的夫妻间地是必不可少的。这样才能不让他感到在家蒙羞无面,而到外面去找“知音”。 第四招:“爱自己”!几乎所有女人都认为自己是美丽的,但随着结婚时间的拉长,许多女人只是在出门时才精心装扮自己,身上的衣服纯粹是为了吸引外人的眼球,而男人回到家里看到自己的老婆总是素面朝天、蓬头垢面、裹着厚厚的保暖内衣,再套上毛衣毛裤、棉衣棉裤,哪个老公还会有兴趣?他们自然就会将目光转向短裙丝袜的年轻女孩儿。
      所以即使结婚时间再长,也要明白男人是“视觉动物”在家也要美丽冻人。 第五招,用“心”管住老公的胃。中国有句老话,想管住男人的心,就要先管住他的胃。日本的主妇们在这一点上可谓做得炉火纯青。如果结婚的年头越久,老婆也将给老公做饭这件事想成“例行公事”。
      老公加班回家晚,老婆一边躺在沙发上看电视一边说:“冰箱里有饭菜,自己热一下”这样的家很快就让老公想念外面的美味佳爻。 用“心”管住老公胃的秘诀是,无论给他做过几百几千次饭,也要像第一次给他做饭时那样,一边看着他吃一边很期待地问他:“好吃吗?”。
      被这样问的老公,不但会温柔地回答你:“好吃!”,还会心里暖暖地想,有这个老婆真好。试问,他怎么还会出轨呢? 可以看出,日本女人的这五招并不是居高临下地“管”住老公,而是不断增加自己作为老婆的魅力,让老公充满兴趣。

    老***

  • 关键是有没有可能好好再爱你?其他不重要。

    h***

  • 不值得,女人也可以顶起一片天,而且活得更自在,人活在世上,最重要的并不是爱情,而是看你活得有没有意义

    1***

  • 你怎么知道他没有身体越轨?
    你就那么相信他?
    就算他没有身体出轨,但是他的精神已经出轨了
    你能忍受吗?
    说实话,如果是我,我是不能忍受的
    我也不会相信这样的男人,能再踏踏实实的过日子!!

    3***

  • 你们有孩子了吗,有孩子的话,把孩子交给他带。让他没时间约会小三。让孩子帮你一起整他们。。。反正不能就让他们这么逍遥。我最恨小三了!!!

    2***

  •   朋友你好:
    请你原谅我的直言
    女人的穷追猛打没什么作用的
    男人会表面应付背后照旧的
    他接不接电话不是重要的事情
    最重要的是你还要不要和他过下去
    如果你想一脚把他踹了
    还管什么电话不电话的
    写保证书纯粹是小儿科的玩意儿
    这样的鬼话你还是不要信了
    话又说回来如果男人在外搞暧昧就影响到家庭的话
    那么这个世界上完整的家庭也就不剩几个了
    咱说说最实际的问题吧
    首先他是你家里经济的顶梁柱么
    他是一表人才么
    即使在外搞暧昧他在家里对你还好么
    如果以上三点都还沾边儿
    那你就不要轻易把他踹出去
    就当是你种了一棵庄稼长得有点儿歪
    收成还是不错的
    另外你长得漂亮么(前一阵有网友说女人长得不漂亮简直是个灾难)
    别一门心思盯着这个搞暧昧的男人
    自己要和闺蜜去逛街
    要和蓝颜知己喝个茶
    女人要让对方紧张你才对
    而不是小脚侦缉队的天天累着自己
    人生只有两万多天不要浪费在你无法做主的事情上
    暧昧再重要也不及家庭重要
    什么叫做缓处理啊就是别弄保证书这类没用的玩意儿
    让他觉得你没事干了
    你要有事干而且还很忙才对
    总之能干的男人别轻易踹了要懂技巧
    婚姻绝对是个艺术
    感谢你耐心看完我的罗嗦
    祝你好运!。

    g***

  • 這?拥哪腥瞬灰擦T

    我***

  • 时间长了难免会有厌烦,可以好好谈谈,并改变一下生活状态,多谈谈,感情是要两个人一起努力才能好好走下去的。

    找***

  • 好好谈谈呗,他答应了之后,他还没改过,那就离婚吧,如果改了,那就不离婚呗,

    3***

  • 不值得留念,他的精神已经出轨了 ,所以没必要留恋

    2***

  •   其实你说到近几年来他一直这样,说明你是爱他的,并且内心来说是一直盼望他能改好,而在潜意识里强迫自己不去相信他并不能改的事实。实际上你给了他几年时间,可是他改了吗?答案是没有。如果你只一味的宽容,一味的忍让,那么结果仍会和前面一样。当然做得太极端了,也只会把他推出去而不复返。
      那么我们就要把他当作一问题来分析,来解决。 首先,很多男人都有这种喜欢跟别的异性爱昧来展示自己的虚荣心或是觉得自己异性源好是自信的一方式。且并没有意识到这种病态的虚荣和自信会对自己的妻子造成巨大的伤害,还理直气状的说:我做什么了?我什么也没做!我没有对不起老婆!我没有身体出轧!甚至被老婆发现了,他仍能面不改色的说:我们只是聊聊天喝喝茶而已,我们什么也没做,我也需要私人空间,需要朋友! 那么作为一个爱他的妻子来说,一次次的选择隐忍,选择宽容并不能让他觉得你是在宽容他,真心谅解他。
      而是让他产生一个错觉,认为自己所做的事是没有问题的,没有错的,甚至他还会把你的这种宽容忍让,你对他的爱,当作是一种对他行为的默许。其实男人有时候也像孩子一样喜欢得寸进尺。 如果真想改变目前这种状态的话。那么需要勇气,需理智,需要决心 ,如果准备好这些了。
      那么,第一:你不能再这样得过且过,你必须找他谈谈。把这个问题上升一个高度,非常严肃的告诉他,你的痛苦,你的爱。且因为这些痛苦和爱,不能再这样过下去了。你可以给他些时间让他考虑他的所作所为,他给你,给家庭带来的痛苦。当然这个时间是一个月,或是三个月,都由你自己定,但是在这期间,他必需要搬出这个家。
      如果他不同意你也可以在这个时期内选择暂时离开不见他,甚至不电话,让你彻底在他的生活里消失一段时间。他才能意识到什么对他来说是最重要的,才能让他觉得问题的严重性。如果他选择马上给你承认错误你也不能心软,必须要坚持你定的这个时间,要说一不二。 男人们通常觉得自己很了解自己的妻子,并且能很轻易的找到相应的对策。
      所以有时候妻子们如果不按常理出牌,他们才会真心意识到问题的所在,问题的根源。 如果通过以上你的努力,你老公真心意识到问题的所在,且你觉得他真的是改了的话(当然得有一个观察期),那么,再给他一次机会,好好过日子吧。 预祝你们能和好如初!。

    6***

  • 一直都这样的话就没有办法让人信任了,放弃吧

    小***

  • 无论对一个男人和女人来说,这世界都是存在诱惑的,当我们之所以能抵挡住诱惑就是因为有些东西不为我们内心所改变。和他好好 谈谈!~相信你自己已有答案!·

    1***

  • 没弄清楚之前最好开门见山的谈一谈,这种事情不存在宽容,之所有有夫妻关系,那是一种契约,既然维持的纽带不存在了,那么这个婚姻又有何意义。

    s***