谁能告诉我该怎么做?

老公近几年一直与外面的女人暧昧交往,背着我偷偷约会独处,就差没有身体越轨了。这样的男人还值得留恋吗?能相信他会收心乖乖过日子吗?
希望我能尽快调整心态

好评回答
    亲爱的 ,你们一起走过了那么多的路 ,问问你的内心还爱他吗?  如果不能忘怀 ,那就努力挽回 。怎么挽回呢?在一起久了女人会越来越爱而男人会越来越烦 ,那么开始改变自己吧 。我想我说的你明白了 ,即使还是不能挽回 ,那么就潇洒的放手  ,带着孩子过你自己曾经想要的生活 ,女人嘛 ,现在都说男女平等 ?其实真的平等吗?古老的观念现在的社会还是不能改变的 。作为一个女人 男人是天 ,可是不要忘了自己也能成为一片天的 。宝贝 ,加油 ,祝你幸福 !

    皮***

其他答案

  • 首先要知道他为什么和别人暧昧,反省一下自己哪些地方做的不到位,可以适当改变下自己,把老公当做男朋友,适当的关心 ,偶尔发个短信告诉他 你想他之类,趁着现在他还在徘徊,婚姻需要不断的调整去适应对方,包容对方。

    今***

  • 爱他,就尽力挽回他,如果心里的痛已经超过对他的爱,就保护好自己,收集证据,家中的财产证件要保存好,不要到时候人财两空,让自己伤得更深。

    1***

  • 没有明着来,说明还是在乎你的,同时你也要检查一下自己的是不是有没做好的地方,尽力的修改自己!

    1***

  • 若你对他有感情的话,当然要将他从迷恋中拉回来,这个过程中,得放宽心情,运用好的策略跟他多交流,既要动之以情,又要施加些压力。同时自己也要变得自信一些,相信自己才是最适合他的。也许你们也可以约会,比如找个时间去旅泳等等。另外,也要检查自身存有什么问题,千万不要自己将他推开啊!

    x***

  • 要查找一下原因:必须要先从自己方面找找原因,是不是太爱唠叨了?是不是太爱耍小性子发火了?是不是对老公事事太挑剔了?是不是老公回家常给老公不好的脸色了?等等。然后,再找找老公自身的原因。同时,要和老公多多沟通,不要把“不过了”、“和你离婚”挂在嘴上。这样会把老公逼出去。这样,我想你们会和好如初,家庭幸福的。

    清***

  • 还是要相信他的麻

    真***

  • 最好别当面拆穿,才能有周旋的余地,背着你偷偷地,说明他还在乎你,也考虑考虑自己最近是不是对他的关心不够呢,多和他交流交流,多体贴他关心他,社会压力大,男人也许只是一时的鬼迷心窍。

    1***

  • 如果你对他还有吸引力的话,或许可以劝劝他

    3***