爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

两地的感情,我真的快要坚持不了了!

我和男朋友分别在两地,从恋情开始就在两地,已经一年了,但是今年我过的很难受,我觉得他越来越不在乎我了.他开始忘记我们相识的日子,忘记七夕,忘记要给我电话,我们见面的日子也越来越少,(我们之间的路程只有三个小时)可是他老是说累.前些时候我父母过来看我,我让他见了我父母,可是他没有一点紧张,走的时候也没有向我询问我父母对他的印象.过两天我妈就要回家了,因为是晚上的火车,送妈妈以后我自己再回来很不安全,我想他能陪我去.可是他说老是请假不好,可是他从来没有为我请过假,这个月是为他的表弟和老师,这我能够理解.但是他又说了一句话,很伤我的心,他说:你胆子真是小.我不明白他难到不会在意我的安全么?还是说现在的他已经不在乎我了.现在的他很少体贴我,他总是告诉我要现实些,我从来不向往琼瑶电视剧里的人物,但是交往一年,我从来没有收过一支花,有一次我向他要,他说付出多少,得到多少.我就再也没有要过了.我不知道在两地怎样对他好.才能多得到一些他的感情,他不喜欢我打电话打的太多.可是我只是想多关心他.请大家告诉我,我该继续么?
想*** | 2005-08-20 00:46:22

好评回答

☆*** |2005-08-20 01:29:41 56 10 评论
我的判断是他的心可能不在你身上了 ,也就是说他开始不在乎、不向往和你在一起的日子,是习惯了,开始松懈自己了,对你不再象以前一样的珍惜。慢慢的在冷落你,逃避你,从他的语气中稍微感觉倒他对你的不满,可能他觉得你们的结合他的付出较多。你们一起相处,可能比较了解彼此的性格和两人之间的感情,你能在他身上感觉到他变了吗?如果你觉得他的为人可以依托、还值得你去爱、去继续,那么你应该想办法扭转现在事情的发展方向,...

查看全部>>

我的判断是他的心可能不在你身上了 ,也就是说他开始不在乎、不向往和你在一起的日子,是习惯了,开始松懈自己了,对你不再象以前一样的珍惜。慢慢的在冷落你,逃避你,从他的语气中稍微感觉倒他对你的不满,可能他觉得你们的结合他的付出较多。你们一起相处,可能比较了解彼此的性格和两人之间的感情,你能在他身上感觉到他变了吗?如果你觉得他的为人可以依托、还值得你去爱、去继续,那么你应该想办法扭转现在事情的发展方向,因为这样下去你们会在不愉快中分开,你不要老这么被动,去找他,告诉她你考虑了很久,觉得还是分开一段时间比较好,互相冷静一下看看是不是真的彼此合适。如果他真的不在乎你,也就借这此机会分了吧;如果他还爱你,他会去争取你,你能明白我的意思,牵住男朋友心的办法就是不要盲目的跟着他走,要有主见。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我现在也正面临着两地的恋情
    都说空间的距离是难以克服的
    我也很迷惑  也很苦恼

k*** | 2005-08-20 23:51:46 27 19 评论
    0/300
  • 他应该不爱你了,,我和男友也是两地的恋情,大概也没有什么结果了
    雨*** | 2005-08-20 15:33:58 25 18 评论
    0/300
  • 恋爱是相互的,人格是独立的,伴侣是自己选择的;结婚是要下决心的。
    你是否决心选择了他?
    爱情和婚姻都是要经营的!
    你很爱他吗?有付出才能第到!知己知彼才能得胜。要了解他,谅解他。爱他还要包容他的缺点,人无完人。当然做人还要有原则自尊~~~~女人要温柔,温柔加温柔~但不可少的还一有独立性,不可什么小事都依赖他……有热度有硬度的女人才有魅力哦!
    放松点!
    试试自己的魅力!

咪*** | 2005-08-20 15:11:04 58 13 评论
    0/300
  • s我这话你可能不爱听,你们不会有结果的,因为两地是最容易分开的
    我*** | 2005-08-20 12:27:45 26 19 评论
    0/300
  • 对,你那么痛苦,我也难受,真是一个用情专一的好女孩!呵呵.
    不要理他一段时间,就算是考验他,看他是不是真的在乎你,如果他哪天是喝多了才想起打个电话给你,继续不要理他.如果他就此做罢,直接跟他分手,这样的男人没有责任感,不值的和他在一起,分手时见个面,好好杵他一顿.
    不要怕,你一定会找到更好的!
    无*** | 2005-08-20 11:12:57 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题