以前的恋情应该告诉现在的他吗?

我的初恋失败了,现在我有了新恋情。我应该将以前的事告诉现在的他吗?

好评回答
       有些事情并不是说了,彼此心理就会不在意。如果对方如果在意你的话,
     那么他(她)自然就会把它放在心里。使自己更爱你,更懂得珍惜你。如果
    说他  (她)不会在意那么是在骗人的,并且有的人也会把问题想得比较严
    重。。。所 以最好的解决方法是沟通。如果想告诉他(她)的话,一定要选择比较好的时机、,而不要盲目的“铁墙”

    晴***

其他答案

  • 告诉他,如果他不介意,你就轻松了。如果他介意,那就离开他,因为心胸狭窄的绝对不是男人。

    成***

  • 不要

    林***

  • 你们之间如果是真心的话就应该告诉他,这是最起码的互相信任 ,他要是真的爱你的话他会原谅你以前的所有事。 要瞒只能是占时的。

    伤***

  • 要看你喜欢现在的男生是啥性格!俺劝你别高诉!男人都有点大男子主义!和有自尊的!

    c***

  • 我想没有这个必要。
    开开心心地重新开始吧。

    g***

  • 要是我,我就不会说,因为说出来没有任何的意义?还增加烦恼。每个人都有自己难以忘怀的感情、隐私和心中的秘密。你说出来是轻松了,但是会给你的恋人加大压力。你完全可以接见以前恋爱的失败之处,来给现在的恋情做指南,说出来大可不必。

    t***

  • 我?得他没??就没有必要告訴他。女人有点秘密是好事。当然、如果迩希望得到他的理解、迩可以?着和他??。

    易***

  • 有些东西还是把它放在心底的好,说出来并没有多大的意义,就把它当成善意的谎言吧,如果他问起的时候就轻描淡写的说两句就好了,然后告诉他,无论过去怎样,现在在你心目中他才是最重要的,你男友一定会很开心。

    蔷***

  • 应该主动告诉他
    要不他以后知道了
    他心里会不好受
    以为你一直在瞒着他
    早说比晚说好啊
    我连我以前暗恋都说
    只是那时候她有点难受
    后来什么都好了

    y***

  • 一般的时候你主动告诉他比他自己了解到再问你的好,他了解的不真实的成分也许会多。

    想***