难到FS没有出头的日子了吗?

好评回答

其他答案

  • 哪个叫(你是谁呀)!你苯呀!你没看见不要胡说!
    万流,苍蝇有法比呀,那家伙变态,武器+12的刚心,带的法链,和法佩都+11,全身头盔,衣服,裤子,鞋,护腕,都4D+8石头都是8级黄沉只有一件是7级的,戒指90黄昏黄金的,你说单挑谁行?这身装备你知道多少RMB么!他的血11070,看见他我都F,你说什么职业比他厉害?2个95+MG野战都不是对手!说说杀手,装备也很牛,不过能和苍蝇比呀.再说FS和WX决斗本来就不公平,决斗根本就不让FS拉开距离!城战,和野战,你见识了,苍蝇根本就不行!

    s***

  • 不用想,有钱就牛B.你要不是人民币玩家,你就不要强求那么多,玩的开心就行,FB我也很少去,不去也一样,我也没少装备,也一身的黄昏,没一下是自己打的,全是买的,赚钱够用就行,打怪挖矿什么都干,我是够用就行,我天天上班每天只能玩2个小时谁找我去FB呀.不过朋友还是要交的,有朋友你自己的FB还是会帮你过的,我的69就是别人上线帮我过的,我还没看到69的怪是什么样的,不也过去了吗?玩游戏就是交朋友,开心就行.

    毛***

  • FS菜就是菜``真的```血少的可怜``物防低的可怜``跑的慢的可怜```没人带下FB可怜```没人带着群怪可怜```没RMB更可怜```总之FS就是可怜``没钱的人坚决不玩FS```呵

    轩***

  • 晕~~~~90后的FS很牛的~~前提你必须是人民币玩家~~否则不咋滴~~建议你练血FS

    d***

  • 这个游戏不适合学生及未成年还有不挣钱且挣钱不多的人玩,想牛比就用钱装备全+12,都4孔,全用10级石头.城站帮会全部黄金红蓝,你出去看看每个人都称你大哥,该区议论最多的就是你的名字.没钱还想牛比,趁早玩CS去吧

    x***

  • LZ,不是打击你,如果你没钱还是趁早换职业吧。别听他们瞎扯什么90后牛比。没FB下,穷死你。他们都是站着说话不腰痛的人。这是忠告,你要是钱多,当我没说。

    郁***

  • 6楼的那个.你以为8军是古木法剑么.谁想有就有.而且FS如果不特意刷或者买的话,100FS声望应该还换不到5级章吧.100级SS,就算开区1年的老区,有几个百级.说话不要说太满.90全灵FS,杀掉同级别任何属性WX,MG,MM,都只是1次连技能的事,当然有前提,是3点99元.如果不满元,单论偷袭,或者野战.FS无疑也是最灵活职业.当然,被人摸到就玩完.但不要否认全灵FS的攻击力,特别是国际版,否则别人只会笑你无知.

    传***

  • 问题是FS下不了FB,谁带啊?
    这样永远出不了头

    中***

  • 我也不好说FS什么的啊
        像万流区的苍蝇和杀手单条
        100WX*100FS单条啊!!!
         WX只要出了爆或者狂   FS都不行了
        单了2次  FS全输
      我就不知道为什么了
       第二次好象是出了狂+爆....

    你***

  • 我也支持FS  我的100WX被FS打的和儿子一样  后来练了个魔FS 超NB
    我换新区好会练FS

    没***

  • 啥都不NB,RMB最NB。有RMB不管玩什么都NB

    a***

  • 各有各的看法咯```牛不牛是看玩家怎么玩的```玩家牛B``什么职业都一样!

    水***

  • 不是我打击你,FS后面真的不行,你要说法师8军+12牛B?那个职业穿上不牛B?你要说FS后面洗全灵攻高?但是你攻高能秒人?一个100J妖兽好点装备的2W血,垃圾的也有1W5,其他职业随便一个一万把血?在带个血F,你看你秒谁?你说法师城战厉害?几个FS堵门口开火阵烧人?那个火阵是唬人的,烧死几个低级的漏网之鱼把,高级的根本烧不死!后面厉害的是MG和YJ,等你去100级左右就知道了!改行把,要坚持的话也可以把,毕竟到100了也不会太差,不过就是你好装备去秒比你差装备的人,FS,我对他无语!

    刺***

  • 同意楼上的   见到仙魔FS我就害怕 汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    葬***

  • FS后期PK拽死了

    0***

  • 90以后的法师还是挺横的,我现在的MG挺害怕法师的!!!最变态了◎◎◎现在90++的FS真的太拽了

    夏***

  • 本人是84的小FS活的挺潇洒的,你怎么就混不下去呢

    俺***