请问我微博的粉丝 怎么会有隐形粉丝?可否帮我把所有粉丝移除?

请问我微博的粉丝 怎么会有隐形粉丝??显示的数目和我实际显示的数目不同。可否帮我把所有粉丝移除?...请问我微博的粉丝 怎么会有隐形粉丝??显示的数目和我实际显示的数目不同。可否帮我把所有粉丝移除?期待您的解决。

全部答案

  • 1 整体简介:新浪微博为用户提供了一些设置可以让用户保护自己的隐私,例如用户可以隐藏自己关注的人、可以隐藏或移除粉丝,下面简单介绍这些方法。2 所需工具/原料:电脑3 方法/步骤:a 登录用户自己的新浪微博,在页面的右上角找到“关注”,点击打开;b 此时出现用户已关注人的页面,选择某个“关注的人”,打开关注人的主页;c 在关注人的主页上,点击“私信”按钮旁边的菜单图标,打开菜单;然后点击“悄悄关注”选项,即可把“关注的人”隐藏起来。d 返回用户的微博首页,在右上边找到“粉丝”选项,点击打开;e 打开“粉丝”页面后,点击“更多”菜单里的“移除粉丝”选项,即可将这个“粉丝”从“粉丝列表”里移除出去,其他用户也就不能看到了。4 注意事项:这些功能仅限于新浪微博的一般用户,VIP用户会有更多的设置权限。

    欢***

  • 建议你使用微应用里的清理卫士,可以有效清除垃圾关注,僵尸粉,垃圾微博,还可以批量删除粉丝,关注,微博,很好用的,我一直在用。希望可以帮到你。

    东***