工程成本会计案例分析题与答案

全部答案

  •   某办公大厦,建筑面积120000m3,地下二层,地上二十二层,钢筋混凝土框架剪力墙结构,合同工期780天。某施工总承包单位按照建设单位提供的工程量清单及其他招标文件参加了该工程的投标,并以34263。29万元的报价中标,双方依据《建设工程施工合同(示范文本)》签订了工程施工总承包合同。
         合同约定:本工程采用固定单价合同计价模式;当实际工程量增加或减少超过清单工程量的5%时,合同单价予以调整,调整系数为0。95或1。05,投标报价中的钢筋、土方的全费用综合单价分别为5800。00元/吨,32。00元/m3。   合同履行过程中,发生了下列事件:   事件:施工总承包单位任命李某为该工程的项目经理,并规定其有权决定授权范围内的项目资金投入和使用。
       1。根据《建设工程项目管理规范》,事件中项目经理的权限还应有哪些? 1。参与项目招标,投票和合同签订   2。参与组建项目经理部   3。主持项目经理部工作   4。制定内部计酬办法。   5。参与选择并使用具有相应资质的分包人。
         6。参与选择物资供应单位   7。在授权范围内协调与项目有关的内外部关系   8。法定代表人授予的其他权力   9。工程竣工验收务案表,规划部门出具的认可文件,公安消防部门出具的证明文件,工程质量保修书。 。

    3***

  • 好资料

    t***