然后,她答应了他。。。

换作是你,你会答应吗?

换作是你,你会答应吗……
好评回答
    虽然钱不是万能的,但是没钱是万万不能的,所以她答应了。
    如果我是这个女的,我就不会让这个男人有机会这样显摆的表白,这不是平白的把这个男人往小三小四那里推吗

    迷***

    有一天,一位其貌不扬的男士,带着一位十分美艳的小姐,来到一家爱马仕店。他为小姐选了一款价值565000元的包包。付款时,男士掏出支票本,十分潇洒地签了一张支票,店员有些为难。
    男士看穿了店员的心思,十分冷静地对店员说:"我感觉到,您担心这是一张空头支票,对吗?今天是周六,银行关门。我建议您把支票和包都留下。等到下周一支票兑现之后,再请你们把包送到这位小姐的府上。您看这样行不行?"
    店员放下心来,欣然地接受了这个建议,并且大方的承诺,送包的费用由该店承担,他本人将亲自把这件事情给办妥。
    星期一,店员拿着支票去银行入账,支票果真是张空头支票! 愤怒的店员打电话给那位男士,男士对她说:"这没有什么要紧啊! 你和我都没有损失。上星期六的晚上我已同那个女孩上床了! 哦,多谢您的合作。
    这个故事告诉我们:“亲眼所见”的事物也未必是真实的,贪慕虚荣是要付出代价的。

    微***

    为啥戴口罩啊???

    j***

    在金钱面前,爱情真的那么脆弱吗?

    嘿***

    钱少了点。。。不过有诚意、有感情,暂时又找不到比他更好的,就只能答应了。

    1***

其他答案

  • 女孩纸说的没错。。。钱买的是嫁而不是爱。。。

    哈***

  • 我会答应。。。。。送该男子到青山去。。。

    l***

  • 优秀的女人应该拥有一副充满睿智的眼光……

    农***

  • 看到此情此景,俺真的被感动了,俺答应芳芳可以嫁给他

    1***

  • 如果我是姑娘,也会非常生气。然后看看支票是不是假的,再看看车是不是二手的,再确定是否答应。

    青***

  • 恨啊!爱情不是物资卖不了,也只剩下奴家的身体可以奉献了。。。。。。。

    a***

  • 反正岚岚和肉肉是不会答应他的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    好***

  • 抵御不了金钱的诱惑。。。。

    历***

  • 这是向全世界显摆,楼主学着点~
    --------------------------
    话说一百万买一万年还是便宜呵~

    t***