你会怎样? 换作是你?

 换作是你,你会怎样?

全部答案

  • 你老公知道这些情况吗?你应该搬出去住啊

    G***

  • 我觉得你这样呆在这里这么生气对孩子也不好啊,你家老公也不管么?还是回自己娘家吧,到时候你婆婆也不会管你月子的啊,还是回娘家过月子吧,省得到时候生更多的气

    高***

  • 那你老公是什么态度呢?婆媳之间的问题最主要是老公来和谐啊,告诉你老公,问他该怎么办。对你婆婆呢,告诉她你怀着孩子老是做重活以后孩子出生容易生病,孩子总生病就要花很多钱了,好多有先天性疾病的宝宝都是肚子里没养好,这样她儿子你老公以后的负担就重了,看她会怎样,她不为你着想也要为自己儿子想吧。

    李***

  • 遇到这样婆婆太不幸了,宝妈可以不和他他在一起住,你这样一天不开心,对宝宝也是不好,还不如出去住!他们还什么事都让你做,太可恶了,不知道你现在重要时期的啊!

    李***

  • 他不干你也不干,说你就当听不见,让她跟儿子说去,老公要是问你,你就说肚子大不方便,等老公自己收拾家了,你婆婆看着心疼就自己干了

    这***

  • 抱抱,,,,自己和老公搬出来住

    最***

  • 心情放松,,当那死老太婆是透明的,别管她,她骂人你就走开,看都不看多她一眼。

    L***

  • 哎,这样的婆婆也太那个了,开个空调都不行,极品了。

    张***

  • 要么忍要么狠,想问下你老公干什么去了?不知道疼护你吗?

    牛***

  • 告诉你老公啊,那么热的天不开空调,再说你还是孕期,肚子都那么大了,怎么不知道关心你呢,真是可恶的婆婆。生完孩子了赶紧回妈妈家住吧。以后最好是不要见到她的好。

    青***

  • 每个人都有自己的一片天,为什么一定要在别人的眼皮底下过活呢

    你***

  • 跟老公说一下,让老公去沟通一下,这样怎么行呢?你老公有赚钱,她让你自己出电费,你们就自己出喽!那其它的家务也分清楚,既然要算就算得彻底点。

    吴***

  • 挨~我深有体会,因为怀孕的时候也出现这样的现象,最后出冷战结果,谁不理谁,为了老公,为了家和她好好沟通,毕竟她的思想和咱们媳妇是不一样的。

    多***

  • 跟老公搬出去住吧,这样子对宝宝也不好的,碰上这样的婆婆你也算倒霉,但是无论如何不能委屈自己委屈宝宝,现在那么大肚子就别再拖地啥的了,宝宝才是最重要的

    凯***

  • 你婆婆比我公公还难相处哦,我怀孕时我公公也老是跟我老公说我懒,我生气,但我还是什么都不做,但我公公不会乱骂人

    如***

  • 看到你说的话,感觉你现在就是在水深火热之中,对宝宝不好的,不行就不要在那住了,出去租个房子,管它大小,最起码自己舒服啊,你这样忧郁对你身体不好,对宝宝也不好。

    金***

  • 她做的事情不像是长辈做的事情哦,倒像是个孩子!不过骂人就太不对了哦,如果是我,我真的也早就回娘家了哦!要不老是跟着这样的人生气,太不值了哦!怀孕时要注意自己的心情呀!实在不行那些活留着等老公回来做吧!适当运动可以但不能过度呀!

    V***

  • 真是,遇到这样的可恶的婆婆,你老公疼你吧,你们可以自己出去住,过自己的生活

    慢***

  • 亲,怀宝宝的时候一定要心情好啊,你要是还爱你老公就和他多沟通沟通,看看是出去住,要是不爱了,就快点离开

    孔***

  • 你好,怀孕时,要心情好的,别人对你不好,你也要为了宝宝心情好啊。宝宝出生后,大点了,你要争取和宝宝爸爸在一起,一家三口好好生活啊。这样你会幸福的,宝宝也会幸福啊。我的婆婆也是这样的,还是自己生活好啊。

    蔷***

  • 真是太过分了,如果是这样,你就什么也别干了,哪有这样的婆婆啊,怀孕好几个月了还让拖地,不心疼你,也得心疼心疼你肚子里的孩子啊,太TM的冷血了,建议你们分开住,眼不见心不烦

    崔***

  • 你好大的度量,换作是我早给她闹翻了,恨不得老死不相往来。你老公呢?他就什么也不说吗?你怀的是他的孩子,他应该和你站在一条线上的呀。

    李***

  • 这样的婆婆的确让人受不了,那只有先在妈妈那里住吧,怕什么,自己小心点贱女孩好照顾自己,跟老公说说,因为你现在大着肚子老公也会让着你一点的,要不然以后你孩子生了后还有你的气受。

    爱***

  • 换作是我,早在谈恋爱期间,和这样的婆婆接触以后,就不会答应结婚了,结婚是两个家庭的事,所以你这样和婆婆处起来,肯定会矛盾重重,你现在也可以回娘家啊,你这样在这个家庭,对宝宝的发育也不好的,所以如果能会娘家,那就回去住吧,或者以后有条件了,你和老公分出来住。

    学***

  • 你的家婆怎么这样,你以后不要拖地扫地,让她做,她不做你也不做,你天天开空调气死她,死婆婆

    刘***

  • 做女人真难幸福的女人千篇一律不幸的各有各的不幸如果还可以有选择的话还是躲出去过自己的小日子

    内***

  • 怎么回有这样的家婆。和你比起来。我觉得我比你要幸运,。宝宝快出来了,难过的日子也快过去了。,坚持一下吧,相信你会幸福的。

    小***

  • 有同 感,你什么都不要做了!看她能怎么着你,我婆婆就是,你说我吧,我就这样,你又能怎样我,以前我也是像你一样什么都忍着,现在,吵就吵吧,谁怕谁!你现在怀孕不能动气,她如果说你什么,你什么都不用说,等她说完,她说完你就告诉她,你说的是你自已吧!就气死她!

    S***

  • 怎么有这么极品的家婆啊?换来是我的话,我才不做呢,自己的房间干净就是了,想吃什么就自己买,老公的钱自己要收好。我比你幸运多了,婆婆和公公都对我很好,像女儿一样,我在家就偶尔帮忙煮饭,洗碗,其他的家务都不用我做的,我想拖地,我家婆说她拖,说不要太累。别说是晚上开空调,现在是白天午睡也让我开空调睡,说温度高,不要闷到宝宝。家里的开销都是婆婆一手包办的,我们给生活费,她让我们把钱存起来。每天还问我想吃什么菜,喝什么汤。我觉得,能和这样的家人生活在一起,是一种幸福,起码,大家是相互尊重的。

    情***

  • 唉 宝妈 自己出去租房子住呗 这样天天什么心情啊 对宝宝也不好 如果是我 我坚决不在这样的人家家里住 简直就是坐牢 唉 什么人啊

    往***