如果有一个男人跟你认识不到一个月就要结婚,你会答应吗?

好评回答
    当然不会,虽然现在流行速食,但面对婚姻是不能草率的。一个月就算是热恋也不够温度呀,要一个人的优点和缺点全体现出来至少也要半年呀,你们如果在一个月之内就成家过日子,一定会出现很多矛盾的。婚前的矛盾跟婚后不一样,婚前你们大都为宽慰对方,如果两人实在不能相处,也能友好地分手,但结婚后,分手就是离婚,有过婚史的人要承担的压力太大了。

    笨***

其他答案

  • 告诉他,如果这么快你就可以选择和他结婚的话,那你以前且不都结了一千次了?这种男人真敢说,他负责么?这种人千万别嫁,嫁了就后悔。

    s***

  • 这种问题你就不应该问

    贵***

  • 如果说了解完成了,各项准备也就绪了,是可以考虑.

    清***

  • 我很赞同楼上那位朋友说的,婚姻象一场赌局,需要一定的运气的。我跟老公认识半年后登记的。懵懵懂懂稀里糊涂就结婚了,现在越来越发现,自己当初做的是一个多么明智的选择。在我认为,对于一个人,不是说花多少时间你就能了解透彻的,而且对那人看得太清,也不是件好事。不要自视清高,你想想,每个人都有缺点,自己也是一样,不要对人有要求。只要感觉合适了,恋爱不必拖太久。婚后的生活,双方都要共同付出的。有心的人,日子自然就能过得舒心了。

    e***

  • 我跟老公认识三个月结婚了。。。结果是他比从前更爱我了。
    婚姻就像一场赌局。。。。重要的是如何去经营,我认为简单的说结婚就是两个人的人际关系如何搞得更好。

    五***

  • 也不一定的事情,原来不是有很多刚认识就结婚的吗?他们也是有的过的很幸福,其实,一个人的好坏,接触就能了解个差不多,如果不好,你们俩也不可能彼此喜欢对吧?结婚是两个人彼此相互配合,如果两个人各自玩各自的理由,那婚姻是不能长久的!结与不结还是要看自己的心态了?既然问这个问题,那就应该有想结的意思了!

    绫***

  • 不会,结婚不是吃速食面,来的太快,去的也会太快。

    k***

  • 我认为不应该,刚认识一个月,人的本性还没有显现出来,你肯定还没有完全了解他,哪怕他的一半你都不知道,不管他是因为什么原因,现在急于结婚,都是有原因的,你要先弄清原因,再深入的了解,才可以决定是不是要结婚,我认为最少需要半年的时间.遇事要冷静!

    亲***

  • 时间太短,了解不会太多的,能否选择他是一个未知数,更不可能有组织婚姻这样的大事了。了解的差不多,可能要半年的时间的,为了对自己的未来负责,还是谨慎一些/不要太操之过急/慢慢的来的好
    他这么急为什么呵?才一个月的时间就作出这样的决定,能对他自己和你的未来负责吗?值得深思

    绿***

  • 不会,那有那么想结婚呀,才一 个月就这么信任他吗,要是会结的话,那那个人也太哪个了把

    1***

  • 有的人会但我不会,如果把婚姻看的很慎重就应该不答应。

    水***

  • 还没有一定的了解怎么可以草草结婚了呢?这样的男人不是因为爱你而结婚,而是因为结婚而结婚.要是没什么恶习还好,假如是那些吃喝嫖赌样样精通外加家庭暴力的呢?希望LZ保持冷静的头脑,不要被一时的表象所迷惑.

    w***

  • 那得具体问题具体分析。

    白***