吴江私家侦探哪家做的不错?

好评回答
    我知道文博私家侦探社挺不错的哦,里面有很多优秀的侦探,素养都挺高的,据说很多都是受过专业训练,侦查能力强,获取信息快而准,和他们打过几次交道,感觉确实名不虚传。通常能在第一时间获取一手材料,而且都是具有说服力和法律效力的证明文件。文博还是非常可靠的,不会出现那种浪费了钱财、耗费了时间,事还没办成的情况,他们内部的管理很严格、设备够先进,信息资源又丰富,和各方面关系也都搞的不错,所以一直以来业内外评价都挺高的。

    不***

其他答案

  • 一定要找名气大的、经过专业训练的,楼上说的文博的确不错,挺靠谱。

    森***

  • 不知道你有没有听说过文博,成立的比较早的一家,名气挺大的,比较值得信赖。

    3***