处女座男生对喜欢他的女生做朋友代表什么?

暗恋一个比自己小五岁的处女男,大学在读生,前几天终于给他讲了自己心里所有的想法,想让他删了我的联系方式,以后不要联系我了。他每次联系我我都很难受,会一个人郁闷很久。从去年开始我已经有一些抑郁的症状了,我不想自己病得更重,所以我让他删除我,他说不删,因为我们是朋友,他说我对他的感觉与他无关,那是我心里的想法而已,即使他删了我,我也不会好受到哪里去。他说让我自己好好冷静下,反正他不会删除我。然后我也不想说话了,一天后他又主动问我:你冷静完了吗?我没回他只是发了一条微信图片是一首歌词:我知道我们不会有结果。两分钟后他就马上给我微信信息了,但是换了话题。其实之前我已经删了他很多次,许久后他都主动加回来了。
我不知道他是什么意思,他有女友,我不想跟他发生什么,我只是想把那份感情放心里就好。不希望他来勾起我的思绪,让我难放下。对他的思念和心动的感觉,这三年来没变过。他家境好富二代,我们各方面都不合适,家境学历生活的层次都不合适。他说当我是朋友,但是为什么会跟我开暧昧的玩笑,我往往都当真。有时候夜深了还给我信息。我很想不理他,可是每次都控制不住自己要回复他的话。其实我真的看不清事实,不明白为什么他会这样,也不明白他把我是否真的当朋友还是其他什么。
他为人是挺好的,讲义气也正直,暂时没发现他虚伪之类的吧。他对我时冷时热,有时候会让我帮忙选一些东西,比如哪件衣服好看哪条皮带好看,生病了也会问我去哪家医院更好,新交的女友是否漂亮,请朋友吃饭去哪里更好?我们见过一次面,而且是他主动约了很多次我才出去跟他吃饭的,一起的时候我们看到一辆宾利,我们两都很喜欢,两年后他让我去买辆车开开,我说没钱不买,让他去买,要买买宾利吧我好喜欢,然后他就发了一张开宾利的车照片过来,我很惊讶,我说你真的买宾利了?他说不是我买的,是我老爸买了应酬用的。他不怎么主动我也不想太烦他,刚认识的时候我们几乎天天聊天,后来我发现自己对他有感觉后就有点逃避了不怎么主动找他聊天了。之后我们往往很久才聊一次天,好几次他联系我的时候就开玩笑说:想我了呗。以前我很久给他发一次短信的时候他还会说:你还没死啊,以为你消失了!然后我也会回复:你不是也还活着?在我表白之前我一直觉得我们心里都有彼此都有感觉的,虽然几个月才联系一次。很感动的是:几个月没联系的我们,有一天我非常想念他忍不住要给他信息,可还是控制了自己,没想到晚上他居然给我发信息了,玩笑说想我了呗。我很开心。他还经常跟我开玩笑说:追不到你啊之类的,还跟我开暧昧玩笑说MKL跨年,好几次都半夜发信息给我。第二天又说是半夜起来上厕所顺便发发的。总之之前他很多事情都会跑过来问我,其实他朋友一大堆,比我人缘广得有钱的多的是,我就不明白为什么他要来问我。后来我自己感觉越来越强烈,不想自己难受我就都不跟他说话了。他也许久不说话。几个月主动说一次话。直到现在我们的话题越来越少偶尔聊一下,我希望他一次也不要联系我,不然我自己会很难受。所以就发生了前几天的那些话。他说我们是朋友。我心里开心又伤心,因为我很怕我们连朋友都没得做,毕竟这两年我们都不怎么联系。这样也不知道他是否对我有感觉,还是觉得既然有人喜欢也不要浪费资源呢?真的不懂看不清,各位大侠帮我分析下吧。

全部答案

  • 很耐心细心看完,既然他有女朋友,但他又对你表示好感,最多表明他想把你当做备胎,虽然话不怎么好听,人无完人,你眼中的他未必尽善尽美。不要把他看成白马王子,天下之大,你会遇到一个情投意合的人,只是缘分未到,他只是你的一个普通朋友而已,做好自己的事,不断完善自己,如果他真正喜欢你的话,会回心转意来追你,别把他看的太在意,过来人拙见,望参考。

    无***