男朋友让我很伤心,他为什么要这么对我?

首先谢谢各位大哥哥大姐姐听我感情中遇到的难题。

我和他在网上相识一个月就相恋,然后见面,牵手。他33岁了,比我大8岁。认识了3个多月了,大家都感觉已经认识了很久很久。他很了解我,我也算了解他。对于别人,很多都认为3个月说了解了一个人,是绝对不可能!我不否认这种说法,但我只是想说,我和他追求一样简单有序的生活,我们两在一起,总是有好多事情可以做,一起看书,一起玩,一起出去旅游。3个月后,他去我家见了我父母。他们之前很反对,觉得他是外地人,没钱且公司倒闭欠钱未还清,人又长得很丑。觉得他配不上我。可是我还是愿意和他在一起,有他,给我的生活带来了快乐,他会把我的时间计划好,鼓励我学习工作,支持我做自己喜欢的事。他会给我讲故事。他虽然身高170CM,但给我很温厚的依靠。我告诉爸妈:感情是感情,钱是钱。

自从见了我父母,我就被着父母和他住在了一起。但估计爸妈早已预料到了。

和所有谈恋爱的人一样,3个月来我们三天一小吵,一个月一大吵,他心里有心节,觉得我过去有过两个很亲密的男友,接受不了。甚至想分手。看着我伤心的样子,还是于心不忍。而我,也有心节。他脾气很不好,他自己也承认。北方男人是不是都觉得女人就是该听从男人的话,女人就该永远对男人温柔。他就是这副样子,经常说些让人生气地话,反过来还说我气量小。经常调侃,女人就是给男人玩的。他有时开玩笑真恬不知耻,让我极度不满。最让我不爽的是:他以前的谈了4年的女朋友。他们的故事很复杂。很难说清楚。可是,在我看来,还是藕断丝连。我这么说,他绝对不同意。他前女友让他彻底失望,但无可否认,那位女生至今仍是他的最爱。他告诉我,毕竟过去4年一直爱着她,分手了,但要是她有什么事,他还是会放心不下,会自责。在上个月,她经常半夜打我男友手机,希望和好。哭着闹着想和我男朋友和好。甚至希望今年10月就和他结婚。

    有些东西尽管人们想重新开始,但永远都无法和以前一样。可是我很反对他见她。

    前天睡觉前,我们MAKE LOVE,我不要,他甩下一句话给我:我操,和两个男人都做过了,不要算了,没意思。晚上乘他睡着后,我一个人跑到客厅睡沙发。凌晨5点左右,他把我拉回他房。我很郁闷,可是他已经把他说的话全忘了。

    昨晚,8月15日,是他前女友生日。晚上他打电话说不回家吃饭了。我很伤心,说不出的那种伤心。我短信告诉他:要是他觉得我不应该在他家我就走。在他家一点都没家的感觉。且他让我好失望。明明知道我是反对他见她的。他给我回复:胡闹。

    他到底在乎我吗?他有为我考虑下吗?我离开他家去了他朋友家。晚上10点,我忍不住打他手机,问他怎么还不回家?他生气地说:晚上不回家了,你满意了吧? 其实他已经在回家路上了。他来到我住的地方。说了很多气人的话,说要和我分手。我说随便他。把他家钥匙和他的透支银行卡还给了他。他对我很凶,一点不疼人。我哭成个泪人,他还在那边生我气。折腾到1点,两个人都累了。他抱着我睡着了。

     直到现在,我还解不开自己的心节。他要是爱我,为什么还让我那么难过。

好评回答
    很明显这个男人有严重的大男子主义
    看得出他是很爱你的 不要想太多
    如果你希望你们幸福的话就要懂事些
    要和一个男人相处得好必须多了解他而不必太过于爱他
    你了解他的做事处事方式后自然就不会觉得他是不爱你了
    只是这个男人不善于表达 太爱面子
    但要是真的离开你
    我想他也是做不到的
    好好了解他吧
    祝你们幸福!

    c***

其他答案

  • 我操,和两个男人都做过了,不要算了,没意思。。。。先别爱不爱的,人的素质和修养是非常重要的
    这么不尊重你的话都能说出来,夫妻后你还能有什么幸福而言,看你不挨揍算不错了
    三十开外的人在感情上还这么不稳定,看你趁早结束吧!

    让***

  • 呵呵,
    那你就离开他,
    可能刚开始会很心痛
    但是久了
    就没事了
    你会遇到懂得珍惜你的人

    飞***

  • 你们同居是不是太早了,就象他说的,和两个男人都睡过了,还不愿意之类的。你是不是先应该自省一下,你是不是太容易把自己交出去。女人首先要珍惜自己,这样别人才会来尊重你。
    从你的描述中,虽然说你们之间还没有什么太大的问题,但是,如果要长期相处下去,你肯定会受很大的折磨,趁早分手吧。
    下次,再遇到让你心动的男人,不要那么轻易把自己交出去了。

    裙***

  • 人与人距离越近,丑陋的一面就越清楚。你的男友的确有北方男人的特点,不过太过火了,不是每个北方男人都这样。
    短短3个月如何能完全认清一个人?很多人在困难的时候锻炼提升了自己,而他却不会调整自己的心态。人生处处是考验,试问他又如何面对解决今后的一切呢?
    从你的表现来看,你也不成熟。得不到亲人祝福的婚姻注定一辈子失败呀!他的行动和话语证明他太大男子主义,太不珍惜你对他的感情和付出,不要说他不适合你,其实根本不适合任何一个女孩子。因为优秀的男孩子不会层次这么低。

    分手吧,回到父母的怀抱吧,好好吸取你几次恋爱经过让自己长大吧!

    l***

  • 你爱上了一个不愿回家的人、一个花心的男人。错也!有时花心的男在某些方面是让女孩子着迷,这种人不能做老公,只能做情人。你不要难过,认清了本来面目是一件好事,赶紧分手吧,这种人没什么留恋的。

  • 30岁以上的男人都是复杂地,没必要继续

    x***

  • 你可以被动变主动

    简***

  • 1\女人的预感有时候是很准确的,相信自己的预感.
    2\自己要尊重自己爱自己,别人才会爱你
    3\如果觉得他对你不好就毅然的离开他,坚信前面有更好的人在等着你.
    4\永远不要怀疑自己,在感情面前要理智.
    我曾经也碰到过对一个人牵肠挂肚,弄的自己伤痕累累的事情,但是事实证明果断的离开他向前走,前面一定有更懂得珍惜自己的人.

    尘***

  • 我看啊,你们这样相处,很痛苦,不如早点结束.

    双***

  • 男人也有男人的难处,我觉得你是不是有点幼稚了,做什么事情想清楚了,也许不是一个层次上的人,就不应该在一起,浪漫是浪漫,可是只是暂时的,所以作为我们女人就要留一手给自己

    1***