我很伤心,该怎么办?

我男朋友说让我自重,原因是我没和他说和一个追我的男生去看了场电影,我也是因为那天我男朋友没理我的。我男朋友说不要让他去拿刀子去砍他,说他再这样做我就是第二个让他这样做的女生。我现在很郁闷,以前他竟然为了个女生这样。我男朋友爱我吗?

好评回答
    你男朋友说让你自重是对的,你不能因为跟男朋友闹别扭就跑去跟别的男人看电影,你这样把他放到甚么位置了?!!!有矛盾两个人解决,你怎么可以随便跟别的男人出去呢?他对你算是客气了,警告你下,你不是听到他说给原来女朋友动刀子就郁闷的不行吗?人家那还是以前的事情,你呢?还跟人家是男女朋友都敢跟别的男人出去看电影?!你有甚么可郁闷的?谁没有过去啊?你还是该反省自己!
        另外,你男朋友说动刀子我认为有点过,但是这个时候恐怕男人都有动刀子的冲动,但是多数不会付诸行动,如果你男朋友真的曾经为了女朋友动刀子,那么他就是个冲动的人,你要小心!
       其实你真的郁闷的不是他说为了你动刀子,而且他曾经为了别人动刀子,这个太没有必要了!他喜欢你,在乎你,才会为了你动刀子!过去的事情就过去了,但是希望你好好把握,别让他那么冲动.

    丽***

其他答案

  • 如果不想被伤害的话,最好离开,如果跟别的男人看电影不对,以后可以不去,非要用威胁恐吓的方式,这样的人占有欲非常强,极端过激,逼急了杀人他自己都不知道。别把不正常的占有当做无私的爱。

    朗***

  • 你男朋友有很强的暴力倾向,这和爱不爱是没有任何联系,男人都有很强的占有欲,因为你是他名义上的女朋友,所以即使他不爱你也会那样说。
       你也有错误,不应该在恋爱期间和一个男孩子去看电影。爱情是唯一的怎么能让自己的女朋友和别人分享呢,这样即使你的男朋友在好无论从心里还是从面子上都是无法接受的,就像你无法接受他说他以前的女朋友那样!

    莉***

  • 如果我听说我女友跟追她的男的看电影去了,我会很生气,相当的郁闷,我也许会说一些很过分的话。为什么呢?因为我在乎她,爱她,不想她跟任何一个有亲密倾向的男的交往,上面说的追她就很让人怀疑了。如果大家都是爱自己的女友,应该都很在意,别告诉我说:我部在乎,我很大度之类的,没人会相信,再说了,如果真发生上面的事情,难道我会很高兴,会高兴的说随便,关我什么事。屁话啊。总之一句话:我爱你,会为你付出一切,但是绝不会允许你跟别的男的交往。

    l***

  • 靠,先不说他想砍人对不对。
    你反过来想想,如果你和你男朋友闹了点别扭,
    然后你男朋友就和别的女孩去看电影了,
    你自己是什么感觉?
    什么事就怕反过来想。
    你受的了吗?你觉得这个很正常?
    你竟然还对他以前的感情耿耿于怀,你怎么就不想想你现在做的事有多过分呢?
    脑子进水伐

    飞***

  •   他在这样的反应难道你没有感觉到他很在乎你吗?两个人在一起吵架是很正常的,但不能拿有些事来吐气,这样做是不好的。你应该尊重你男朋友,应该事先给你男朋友说一声。你问我们他爱你吗?我想没有人比你自己更清楚,他爱不爱你,你想一想,如果他不爱你,为什么会在意这些呢?看来,他对你的感情是真执的,你应该好好珍惜这份感情,应该学会理解与包容对方。
      你现在能做的就是挽回局面,恢复他以往对你的感觉,还有不要再想他以前的女友,那已经成为过去了,过去的就让过去,我们都要往前看,不要老想过去,做人不要过于太执着,你说是不是呢?他不是不信任你,而是心里舒服,认为你不尊重,不爱他,什么事都不事先跟他说,所以这就是他不理你的原因。
      所以,你应该学会尝试自我反省一下,是不是真的是你的错了,如果真是你错了,那么你就要想办法挽回局面。两个人在一起要互相包容与理解,有什么事就说出来,大家有商有量,所以尝试改变一下对他的态度,我相信如果你真的爱他,你会知道应该怎么做。 好好的珍惜现在所拥有的一切吧!不要让将来后悔。

    1***

  • 如果他真的因为你而动刀子,证明他是爱你的,说这些话也许只是气话并不会真的去做,不过你还是要和他好好交流控制他的情绪,可能你也有些孩子脾气,不过你不该因为和男友吵架就去找别的男人,只要是爱对方的男人都会生气的,最后希望你们幸福!

    夜***

  • 这超过正常吃醋的范围了吧
    只是看了一场电影
    不过,以后这样的时候还是说说
    其实说了到感觉没什么
    不说反而嫌疑很大

    唐***

  • 你男朋友虽然有点过击,但是你也有错,呕气也不能用这种方式,你男朋友说的没错:你应该自重!

    2***

  • 你家男人有危险,以后小心点```最好离得远一点```
    希望他不要来砍我`````

    妖***

  • 感觉你男友比较过分了,因为一件小事情就要动刀???
    还是建议你带他去看看心理医生

    开***

  • 如果你只是和别人去看一场电影就要动刀子的男朋友
    与其说是爱,不如说是一种霸占
    暴力是不能解决问题
    更不能解决感情问题
    如果你爱他,就帮助他改变处理问题的方式
    这样对你对他都好。

    吟***

  • 你伤心什么,他说这样的气话,证明他在乎你,爱你呀.不然他为什么这样说你呢?检讨自己,珍惜缘分!

    1***

  • 来不来就要动刀的男人?刀会不会放在你的身上?如果一个不惜违法而去爱的人,我想大家都不敢认同.

    闲***

  • 有点极端.还有暴力倾向.也可能只是说气话.

    w***

  • 再没有比你自己更清楚的拉,你只是在怄气…

    平***