他让我很伤心,可是我怎么还是放不下他啊!

    一个月前,我们吵架了,就跟平时吵架一样生气的说分手了。可是后来他后妈干预进来,在他父亲面前说他如何如何骂我,我如何如何生气才和他分手的,他知道了就误会是我说的,后来发信息骂了我一顿很难听的话,我很生气,就不和他联系了。
    那个月我过的很不好,出门包被抢,手机又弄丢,还出了这样那样的许多事情。他知道了都不管,起初他空间里还保留着他写给我的文章,可是过了一个月了,他每次上就删掉一部分,昨天我去看他已经全部删除完了有关我们的回忆,而且连我的回复他也给删除的一干二净,而且还写上自己的心情:说他现在很悠闲,每一天都是永恒,也是新的开始……
然或在里面写上了许多快乐的回忆,比如他当兵啊,他在单位里发生的好笑的事情啊,就是一副很快乐的样子,好像我根本就从来没有存在过。我想他是忘掉我了吧?可是我们经历过那么的事情才走到一起来,怎么能说忘就忘了呢?他也知道我过的很不好,可是他都一点不关心,我现在急剧地消瘦下去,我很害怕我会瘦的不像话。
    一个多月来,我一直都还保存着对他的回忆,一个人生气过,伤心过,也笑过。晚上就是怎么也睡不着,第二天还会起的很早,可能这是失恋的人的正常反应吧!我昨天看了他把那些东西删除完以后,我绝望了,也哭了一夜熬了一夜,我就是怎么也不相信他会忘记的那么快?我们为对方彼此付出的啊,都会忘记了吗?
    我也想快点忘掉他了,我是不是应该去接受其他男孩子了,他不会有什么反应吧应该?我觉得自己可不争气,为了一个这样的人,不过也是我长这么大以来惟一的一次为一个人这样伤心过难过过,以前从来没有这样过,可能这就是我的真爱吧,可是失去了,我要怎么面对呢?我现在几乎都不出门,也吃不下去饭,但是还不能让父母看出来,他们会担心的,我表面上就装作很坚强的样子,很快乐的样子,可是心里都在哭,尤其是晚上我有时候会忍不住哭出声,再忍住不让自己哭出声。后来睡不着干脆就起来熬夜,我连着熬夜熬了好多天了,我想我这样下去是不是会死掉?我有时候想想我真想得失忆症,唉,我也知道这是个过程,过去就没事了,可是我要怎么去想去理解他对待我的无情?

好评回答
    都不知道该如何去安慰你了,虽然自己也曾经失恋过好几次,T.T~
    现在都走过了,想起以前心一点都不痛,就是当做回忆而已,就这样.
    时间可以淡忘一切,时间也可以疗伤,走过这段时间,你的伤口就会愈合的,你也不必觉得自己很惨,这个世界上,每天都有人失恋,痛哭,痛苦,吃不下饭,睡不着觉,你并不孤单,很多人陪你,呵呵~~这些事,我也都做过了.我不是在这个时间还开心,只是想要让你也快乐起来,失恋没有什么,人生的道路还那么长,找到新的恋情我们同样又是好"汉"一条.现在我还不是一样过得很好,没有他我们要活得更好.
    像吵一个架,就分手做得那么绝情的人,不要也罢,免得以后结了婚,你生气了,他更不会在乎你了,离开他是对的.
    妹妹,加油~不要难过了,失恋的路,每个人都会走一回,以后你会更加珍惜爱,也会更加懂得怎么去爱.

    南***

其他答案

  • 男人都是这样

    北***

  •   他应该真的想摆脱你吧,后妈都干预进来了,如果他们关系好无所谓,如果不好那就难怪他会这样。忘了他,再找个比他好的,不要辞职,让他看看,你没有他比有他时过的更好。对自己要有信心。

    佳***

  • 失恋过后,你会成长,让自己快乐,你会找到更好了,既然他已经都不爱你了,那就应该更好好的生活下去,因为他不是你的唯一,还有那么多爱你关心你的人,会站起来的,时间是最好的良药,一切只能靠你自己走出来,相信总有属于你的另一半等着你呢。。。。。。

    小***

  • 若是以前真的爱你,他不会这么绝情。
    那他为什么做的这么绝情呢?
    是因为从一开始,他就不爱你。只是找个女孩玩一玩而已。
    玩腻了就永别了!再找别的。
    在这时哪能拖泥带水?
    我说的就是事实!
    哭吧!不要忍耐,失恋谁都有过,当时以为世界末日,不过几天,世界会从新开始。你会更加知道,如何爱一个人。如何不伤害自己与对方。

    b***

  • 这样折磨自己值得吗? 人总要度过执着这一关,祝你闯关成功

    b***

  • 别折磨自己了,为什么要这样伤害自己呢?!
    如果他已经完全死心了,你这样对自己也于事无补啊!
    他这样的绝决,会不会不只是因为他后妈的介入?
    我想在这件事情中,你没有做错什么,只是他误会了。
    恋爱都是这样吧。爱时常常吵架,过了几天连吵架的起因都不记得了!这段感情我相信你有很多可以总结的地方。比如恋人争吵时,吵就吵了,就事论事,不要动动就说分手,不要牵扯出很多以往的事情!

    我***

  • 看他的做法应该是真的死心了,那么你应该想想他是否还值得你为他付出什么,我始终相信:不是谁离了谁就活不下去,遗忘让我们坚强!
    希望你能重新振作起来,你要知道,未来的路上不是你一个人,还有你的家人!

    成***

  • 在空间上搞那么多事,就是想你难受想让你的无知为你们的吵架付出代价.他这么做无非是想让你觉得离开你他过的很开心,因为他知道你肯定会上他的空间上看的.我偶尔跟女朋友吵架了也会这样.
    不过他做的那么大 我看他是真想跟你分手了 .
    别为失去的爱情哭泣, 擦干眼泪 收起心,对镜子的自己笑笑 生活还得要继续.老是在过去的回忆里  不是更痛苦. 时间会让你好起来的.

    今***

  • 多看看那些悲剧小说

    y***