不要烦他!不要纠缠他!他为什么对我这么绝情啊?

  不知道大家有没有看过以前提过的问题(怎样才能让他回心转意,让我们重新开始)
  他是个很优秀的男人,聪明能干,有事业心,有责任感,对我很好!!我是他的初恋情人,我们读书开始就在谈恋爱,6.7年的感情了,我觉得我很爱他,他也很爱我。我听别人说,恋爱不能对他太好,有时故意的冷淡他,这样他会更爱你,所以,有段时间对他很冷淡,以致于他认为我不理解,不体贴,不关心他,他怀疑了我对他的爱,那段时间我们感情出现了危机。就在三个月前,我主动跟他提出了分手,两个月以后,通过了这段时间的冷静,思考,生活。我发现,我已经离不开他了!!他原来在我心目中真的那么重要,我不能失去他,所以我决定挽回。
   失去一次后,我才真正的领悟了很多东西,自己从前真的就像个白痴。我想改变我的一切,我要做个好女孩,我要从新来过,我发誓,我爱他会胜过爱自己,什么我都愿意为他付出,我会让他开心幸福,我要挽回,一个月以前我跟他提出来和好,给我一次机会,哪怕百分之一的机会。可有什么用呢,不管我怎么做,怎么努力,怎么挽回,他说他已经有了女朋友,还说,不管他有没有女朋友,我们都不可能了!!绝对不可能,他过得太累了,他真的是个冷血动物吗?好无奈,都说爱一个人,就要让他幸福,所以我只有祝福他,我答应不打扰他的生活,可这一个月以来,我好痛苦,真的无法做到,昨晚我发了短信给他,希望他给我机会,觉得我不好,再甩掉我,我都毫无怨言,因为别人从前的一些失误,怎么就能把她打下十八层地狱,不得翻身呢?我觉得自己也是个好女孩,不希望他错过。泪水不止一次一次的留下来...可得到的他的回答是:我们永远不可能了,不要烦他,不要再打扰他的生活,不要再纠缠他,叫我放手,我什么也得不到的,希望我从新找个爱我的人。6.7年的感情,从我提出分手那一刻,能够感觉到他还很爱我,他好难过,可我没给他机会。他真的对我失去信心了?他真的不爱我了?他真的在这短短的一两个月就很爱他的新女友吗?我一次又一次的问自己。我真的放不开他的手,我也想过忘掉他,开始自己生活,做个开朗活泼坚强的女孩,可是我找不到坚强的理由!我还是希望自己努力,有一天会感动他,让他回心转意!
我该怎么办?坚持?放弃?眼睁睁看着我爱的人...无助!!

好评回答
      不是所有的感情都会有结果的,感情是一点一滴积累起来的,也是一点一滴消失的!你们在走走停停之间已经错过了彼此!又怎么能在好呢?人一旦伤了心那么就是他忘情的时候!如果他现在还在爱你,那么他不会这么绝情的!现在你对他有情,所以不能这么轻易忘了他,可是不忘了他,你还能怎么样呢?守着一个没有爱的爱情不累吗?守着一个不在爱你的人不辛苦吗?而现在这样的感情还是你需要的吗?还是适合你的吗?很多事情是不能勉强的!放手吧!当你不在爱他的时候,就是你们可以成为朋友的时候!!只要在这场爱情里,我们彼此真心爱过了就够了!放手吧!忘了他吧!暂时就不要去找他了,让自己平静一下也让他平静一下!感情就是这样一旦错过了,就不会在拥有了!忘记他吧!你会遇到更好更爱你的人,每个人都是在不断寻找适合自己的感情,分手就是为了让彼此在去寻找更适合自己的感情!!把自己困在这个爱情的死角里,如此的迷失自己,只是为了守着已经消失的感情!守着了这么久,等了这么久!已经够了!!看看身边爱你的家人,其实他们也很担心现在的你呀!!。

    美***

其他答案

  • 真服了你了,连如果表达你的爱也要听别人的嘛,人家告诉你不要对他太好,你就不对他好... 唉,算了吧,虽然是个惨痛的教训那也没办法了,他肯定有了好的归宿了,如果你想等就等,但是希望不大,记住:自己做的事情要负责任,就当给自己一个教训吧

    我***

  • 不要再为这个问题所围绕了,你前前后后拿出了150分希望大家来帮你解决这个问题.
    不要再伤心了.告诉你密秘吧:
    伤心是种病,这种病开始时会频繁发作,有时是一个小时一次,慢慢的它就会半天一次的发作,到后来一天一次,一个星期一次,一月一次,最后半年一次,一年一次.这种病慢慢会自动好起来的.真的,不信你就试吧.
    没有关系,只要一切向前,不要再陷入以前的种种里,你会好起来的.一定会的.

    百***

  • 有些事是勉强不来的,希望你放下包袱,开始新的生活。虽然有些难度,但还是祝福你以后快乐,幸福,要有自己的思想

    西***

  • 爱是可遇却很难求的
    既然他要离开你了
    那正是新生活的开始
    如果你忘不掉,就去再试试,直到死了心

    付***

  • 算了吧!

    -***

  • 你的情况很让人同情!你的问题的根本之处在于:你们六七年的爱缺乏一种氛围和责任!六七年??也太长了吧!不论是男人还是女人都会失去新鲜感的,相互的吸引力都会降低,如果没有基于责任而产生的归属感,这种恋情就像一场电影一样,结束的日子总要到来!天下有几个初恋是保持下去的?!

    t***

  • 那么优秀的男孩只是因为你错误地轻信了他人对待爱情的态度就丢失了。那么你们之间的缘分可能从一开始就不够。
    现在,能否挽回双方关系的主动权已经完全不在你了。除非是他目前的女友与他之间出现了危机。所以你现在唯一能做的就是千方百计地平利自己杂乱的心态,静静地让自己完全平复下来。这既是目前等等机会的唯一正确做法(绝对不要对他有丝毫的打扰,那样肯定只会进一步搞坏你们间的关系!!!),也是万一真的双方缘分已尽时,你能够重新开始的基础。

    天***

  • 他不爱你就算了。

    b***

  •   我不会劝你放弃,因为我知道,现在你的心理是要寻求一份支持,鼓励你去追求所有人都看来不太可能挽回的过去!我和你一样,有这样的经历和现在痛苦。
    当我和他提出分手时,只是想两个人能冷静一下,但是这分手,却断了我和他的一切联系,当我放下一切去挽回时,他却无情地对我说:“放手吧!我们不可能再在一起了,你会找到更好的!”我不敢相信,我们以前是多么相爱,就算再大的障碍都没有分开我们,再大的风浪都没有改变我们的爱情。
      这次却那么的脆弱,他好象忘记了过去的所有一切,好象我们从来没有认识过,从来没有相爱过一样。他那绝情的话语深深的刺痛我的心,我不愿相信这一切是真实的,到现在为止我都不相信。所以,我放下所有的自尊,高傲,去等待一个我认为值得一生去爱的人,不管结果是怎么样,我都愿意去等待。
      同时我对爱情也失去了信心。 现在的我和他失去了任何联系,是因为他不想让我找到他。现在的我天天活在痛苦里,活在过去里,活在过去的影子里,活在现在的幻想里。不知道为什么,有时候,我自己都不认识我自己,自己的生活,完全改变了。陪伴我的只有那些过去的照片和礼物! 无意间发现一首歌,也很想送给你,《回心转意》,里面的歌词象是为我们写的! 同时,你也加油,我相信我们都会挽回真正属于自己的爱情,世界上没有不可能的事情。
      但是我们现在只能做的就是等待。给他点时间,给我们点时间。过年后,我们再争取! 朋友,我们一起努力吧! 很想认识你这个朋友,一起度过这痛苦而绝望的日子。我是个上海的女孩。 我的MSN:ellalina88@ 等待你的答复! 。

    e***

  • 你现在很难过,
    不代表你以后还会很伤心,
    也许这个是一次彼此的考验,是只方式不对罢了,
    也许他以后会后悔,
    既然不爱了,就别太纠缠他,
    也许你还有机会,借别人的口,告诉她,,,,几年的感情说忘记就可以忘记了吗,
    那就不 叫感情了,!只是,,,希望你开点点!把握度,,,

    烟***

  • 是的,他真的不会再对你存有任何感情了。他是已经真的放下你了!4个月都有结婚的呢!偶以前也跟你一样,花了4年的时间,又经历了一些伤痕,最终直到有一个人走进你的生活,让你可以不再想起他,再为他流泪。就像他要求的,别再去打扰他了,如果你暂时还放不下,可以将他放在心里面。

    王***

  •     你是一朵含苞欲放的薰衣草,它有4片叶子,分别代表:健康,希望,爱情和幸运!?
      我根本就没有考虑过得分(谢谢你的诚意!)。而是在晚年奉献自己40余年的积累!?
      希望能对你有用:
          父母给了你身体,养育你成人。还日夜祈祷你幸福!为什么?你想过吗?
         社会给了你广阔天地,使你在社会这个大舞台中有所作为和不断积累经验以及
                  见识;迄今为止,不知道你的收获如何?
         你有了身体,具备了一定的文化知识。
      由于你在实践中对人生经验的欠缺,加上轻率的冲动决定,使你在你的人生道路上碰了一个不大不小的壁。
      究其因:言行促使心冷;流水年华失去了挽回时机! (不是单单言你!?) 你讲的过程中说明和证实了一点:他的错比你的错要大的多!(他无心!???) 所以,归根结底的话: 彻底忘掉过去!重新开始!运用你自己的智慧和才能让你自己的4片叶子茂 盛茁壮地盛开吧! 姑娘如意!。

    n***

  •             你好,看到你的诉说和你的评论我很感动,你一定很认真很伤心是吗,我知道你其实什么都懂,而且很明白,不是吗,但是你做不到,其实不只你做不到我也一样做不到(如果我也一样遇到这样的事),但那又能怎么样呢,一切都过去了那是过去完成时你懂不懂,不管你承认不承认,你已经失去了,你的哭泣到最后只会让你和所有爱你的人一起痛苦,又何必呢。
      难道人生没有了恋爱就不是人生了吗,难道你除了爱他就不会做点别的事吗,难道你的出生只为了他一个人嘛,只为了一个还说不定现在还爱不爱你的人吗(他那么快就有女友说明什么哪),你又想过你的家人吗,想过你的事业吗,为什么活得那么没有骨气呢,我不懂你的生活,不懂你为什么会如此的不理智,清醒点吧!!! 做你该做的事,也许,有一天你会发现,因祸得福也不是没有可能! 记得,爱情不是人生的全部,初恋情人也不一定是让你一生幸福的丈夫。
       快乐点! 100days语。

  •   有缘无份的感情你还能说什么呢?
      首先,我认为是你自己不珍惜你们之间的感情!轻易就提出分手,而你没有想过,男女之间一次分手,会大大影响两个人之间的亲密度!而你恰恰就犯了这样的错误!
      另外,你也应该从这次分手中,了解你们之间感情的可靠度!你们在一起六、七年了,却因为分手后一段时间的清醒,或者是你的无理取闹就轻易放手了!说明你们的感情并不能因时间长短来判定感情的好坏,或者他爱你的程度!时间只是岁月的积累,而感情却是点滴的聚集!有些人生活一辈子,都不互相了解,也不能真正走入对方的心里;但是有些人,虽然只是一面之缘,却也好似相交已久!
      朋友,别在茫然,别在失措!他不值得你如此为他伤神!真的!感情的东西很奇怪,说有就有,说完了就真的完了,不给人留一丝余地,一丝机会!
      永远相信自己!明天会更好!

    静***

  • 离开他吧,并且祝福他!
    爱情没有试验田,只有真的结果!
    在爱情的事不要去考验什么不要去刻意的做什么。爱就是坦然自在的去爱,去付出,不管你会得到什么,只要你去爱了,全心全意的爱过了,肯定不会象现在这样的。
    离开他,祝福他。
    你错过这片美景,前面或许风景更独特~
    开心点!~

    g***

  • 放过自己吧,想清楚点,他已经不爱你了!!!不要做无谓的奉献了!生活中太多的事你得学会去面对,他走了你并没有失去一切,你还有你的工作、你的家人、你的朋友!从新融入生活中去,在那里你会有一个新的自己。还有千万不能不相信爱情,你只是没有在适当的时间遇到合适的人,不久的某一天你一定会找到那份属于你的幸福!他会真心的爱你、呵护你,不让你受到一点点的伤害,更不会带给你一点点伤害!别再想那个不值得你想的人了,把感情积攒起来等到你的他真正出现了再用!祝福你!一个暂时不幸福的人!

    牛***

  • 听听孙燕姿的 《开始懂了》  吧  我相信有收获的

    f***

  • 你再争取下,不行的话再说

    温***

  • 再等等,或许他只是一时气不过,

    h***

  •    几位学长都说得很对;玫瑰之约 、nicholas、 小小泥、风吹无痕、dazhaxie1212、卫801120、lumin 、橙子,都说得很好,放手吧!!!
    作为一个成熟的男孩子,对感情不是那么随便的,选择之前是考虑再三了的,做了决定就不会再改变了。不要再去相互增加伤口了,你没办法把两个人强拧到一块的,就是在一起有的也只是痛苦。冷静些,面对吧。

    r***

  •   有时候爱真的来的快去的也快,或许就在你任性的那一瞬间它就走了~~~~~~~~~
    既然他已经选择了其他的女孩,你何苦要死緾着一份不属于自己的爱呢!傻朋友,你是爱他,可是不能因为爱她失去自我啊,曾经的错误是你造成的,伤口也是你给他的,我想对于一个男人来说,即使他再爱你,他也怕你了,何况人家现在已经有朋友了,你不能自私的只替自己考虑啊。
      除非他主动跟那个女孩分手,而回头。
       我想,你肯定不是个自私的女孩,甚至是个很天真的女孩,要不怎么会傻傻的对他冷淡来证明你们的爱情呢,最后伤害他呢,所以,不要再折磨自己,也不要再折磨他了,或者他对你还那个爱,对那个女孩只是一种在一起的责任,但无论如何,做为一个男人,他不能对自己的感情很随便,否则,一个善变的男人,你怎么能信任,能托负终生呢! 开心一点好吗>或许在你不经意的时候,你身边已经有男孩注意你了,不要再痛苦了,好吗?如果你真爱他,就在你心里为他默默祝福吧!那些短信就留给自己的好朋友吧,多给自己制造一些快乐,就会早日走出痛苦!。

    橙***

  • 看了你的问题后,我觉得你是一个没有主见的女孩,别人怎么说你就怎么做,结果呢?既然你非常爱他,为什么要去尝试那种不必要发生的事情呢?感情可不是儿戏,不能轻言放弃。也许你的他需要时间,你们这段感情也有这么多年了,他也不会那么容易放得下的。给他时间和空间吧。

    赛***

  • 给他一个机会,也给自己一个机会,
    放弃他,重新开始自己的新生活。
    人要学会舍予,活的才舒心!

    l***

  •   你的问题简单。
    1、可能你们的确不合适,他不想和你好。要是这样,努力是徒劳的。
    2、也可能,他是暂时喜欢哪个女孩,对你不至于反感。
    要是这样,你要等待一段时间, 让大家冷静。你越是老找他,他就越讨厌你,你就彻底没戏了。所以,忍耐、耐心、理智,是你取胜的法宝。
       3、要搞清楚男人喜欢什么。 :第一,男人都喜欢美丽的女人;第二,喜欢温柔的,,;第三喜欢纯情的;第四,喜欢理解人,善解人意的;第五,喜欢被动的女人,同时还喜欢主动,什么时候主动,什么时候被动要把握好,那是大学问; 4、多理解对方,不要老是表白自己。
       要让男人感到你很温柔,无助,男人的怜香惜玉之情才能对你释放。 5、重要的是他的感受,他喜欢什么。 你要让他感到,你是最好的,对他最合适的,他就会主动来找你,那就圆满了。 “不要再打扰他的生活,不要再纠缠他,”说明他不想叫你老找他,听话的孩子人喜欢哦。
      要学会乖,男人喜欢乖女人啊。 6、最近一段不要老找他,要想留住他的话。每半个月或10天,找个工作的话题,请他帮忙,教教你,不要提感情,他以为你要说的你都不说,那是感情的神秘。 一直过上7个月,基本不见面,那时可能会有机会。 7、如果期间他主动找你,你可以见面,但是要让他感到,你喜欢他,但不会缠他,不是负担,那就成了。
      很关键的。 这是最好的效果 我是男人,应该相信我的说法,我见得多了。 。

    慷***

  •   敢问小妞 你有几年生活经历了
    其实所有的问题 在于你对自己不了解
    你想要过什么样的生活 你自己也不明白
    我不知道你的职业 但你的事业必不太如意
    你的生活无聊吗 如果有你自己喜欢做的事情
    也许不会如此
    从你的话语中 你认为第一次分手 是别人误导你
    而不是你自己的错
    其实人成长 的过程中总是难免
    会犯这样那样的错误的 谁学走路的时候 没跌倒过
    就是今天长大了 有时一不小心也难免 摔个跟头
    你说你要爱他胜过你自己 那么请问 你自己去哪了
    你为了他而这样那样 去顺他心 如他愿 可是你忘了
    吸引一个人 是要靠自己的魅力的
    错了就错了 勇敢地承认自己错了 好好思量 总结经验
    下一次不再跌倒在同一个地方 就可以了
    有许多事情 只能往回看 回忆 是永远不能再走一回的了
    对着一个冷美人 是很累的 将心比心 你愿意是他吗
    路是只能往前走的 没有回头的路
    另外 你凭什么认为他还爱你 有什么证据吗
    你只相信感觉 不愿用理智来过生活吗
    给你的建议 当然不一定有用 因为有时条件不允许
     最好是离开他生活的圈子 用心发展自己的成熟 魅力
    学识 会有爱你的人或你爱的人在前面等你的
    看一看 《穿越激情》吧  靠自己 爱自己 才是生活快乐
    的基础 。

    玫***

  • 爱他不就是想他能永远幸福吗?那就祝福他吧

    小***

  • 平等的爱才能长久,你自己现在也感觉到没有自我了,还是不要发消息,打电话他了,可能你们的缘分到头了,相信自己吧,时间是良药,虽然目前很痛苦,你可以多和自己的小姐妹谈心,到外面去散散心,对你有帮助的。你要记住有句老话,是你的就是你的,不是你的强求也没用,最后祝你在最短的时间恢复自信,找到真爱~

    d***

  • 等待一段时间 让大家冷静 我现在的情况和你一样 我跟我女友2人都爱着对方 但由于一些误会和不冷静导致分手 我也尽力挽回 我非常的爱她 她以前也非常爱我 因为老担心我过的好不好 弄的她很累 我也有点不懂事 很依赖她 所以我现在改变自己 慢慢的再来 她说现在想一个人过段时间 自己开心点 过段时间会回到原来的她 我也在想办法让她回到原来的她 我很爱她不想失去她 爱她愿意付出我的一切

    永***

  • 不要在想了,因为他不想和你在一起,很难受但是你要面对啊!!

    c***

  • 何必呢~放手吧对你对他都会好的~如果他真的已经不爱你了你在苦苦纠缠只会让他更瞧不起你的.更不会给你机会的.或者他已经喜欢别的女孩分手只是个借口罢了~~!就算你不提出来我想分手也是早晚的事.如果他没有喜欢别的女孩,你想他既然用有了新女朋友让你和他分手还部说明他不在爱你了.....或者就象电影里面放的男主角得了什么不致之珍骗女主角说他有了新女朋友让他离开他我想这重可能性很小吧~~我劝你还是放手的好.找个更爱你的人你会过的很快乐的................

    风***

  • 我现在也在经历着这样的事,我很爱他,可我们没有未来,他现在有了女友,虽然很难过但还是祝福了他们,可是有时还是忍不信给他发短信,甚至还想去他的家乡看看我知道这样不对,可有办法吗,这样下去只会让自己更伤心,爱是一种感觉,你爱他是你对他还有那种感觉,可他现在对你已经没有那种感觉了,当然并不是因为你不好,只是没有了感觉,坚强些吧,我们一起努力,忘掉他们,重新开始新的生活,虽然很难可是我相信我们可以做到的。
    当你爱的人不再爱你时请保留那仅有的自尊。
    男人把爱情看做是生活的一部分,而女人把爱情看做是生命的全部

    小***

  • 你的这个问题真的是很难!我看完之后也很为你难过,烦恼。我曾经也差点犯了和你一样的错,我们也差一点儿失去了对方。但幸好的是爱神眷顾我们。但是其实想通了想想,如果失去了有如何呢?我们还是要生活,还要恋爱……是吧
    我想建议你的是如果真的割舍不掉就继续努力吧!你现在只能等待奇迹的出现。但是不要太恋战,我建议你去看看心理学的书本,了解男人的心理对你会有帮助。这种情况下想让他回心转意,你需要的不仅是耐心,还要懂得讲究策略,战术。就我对男性的心理了解来看,男人一般失去了是很少回头的,俗话说:好马不吃回头草。你最好做好放弃的心理准备。

    碟***

  • 两人在一起要互相信任 有时矛盾是可以促进感情的发展
    但有矛盾一定要沟通 沟通了理解了事情也就过去了
    有时你应该找找原因为什么会这样究竟是谁的错
    女人是喜欢别人疼的 这样做也许是为了引起你的注意
    如果经常这样那就没意思了 你说是吧
    找个时间和她好好谈谈 大胆的说出你的想法
    看着她的眼睛 告诉她“我爱你”要真诚

    赵***

  • 放过自己吧,想清楚点,他已经不爱你了!!!不要做无谓的奉献了!生活中太多的事你得学会去面对,他走了你并没有失去一切,你还有你的工作、你的家人、你的朋友!从新融入生活中去,在那里你会有一个新的自己。还有千万不能不相信爱情,你只是没有在适当的时间遇到合适的人,不久的某一天你一定会找到那份属于你的幸福!他会真心的爱你、呵护你,不让你受到一点点的伤害,更不会带给你一点点伤害!别再想那个不值得你想的人了,把感情积攒起来等到你的他真正出现了再用!祝福你!一个暂时不幸福的人!

    1***

  • 造物弄人.
    也许是对你们感情的考验.
    如果你们都还爱着对方,就不要放弃,相信缘分,也可能他要点时间,让他想想.
    别放弃哦!不要让自己后悔.

    怜***

  • 祝福他吧。

    小***