老公让我很伤心,我不想原谅他.

发生了一些不愉快,我在心里打堵给他一个机会,只要是他抓住了我就原谅他,可他没有.我又给他设定了一个机会可他又没抓住.我想再也不会有机会了.是他自己错过了,自己没给自己争取机会.

好评回答
    机会是人创造的,你想什么时候抓住就什么时候,可别人就不一样了,只要他没有做到你想要的,你就可以说是他没有抓住机会,这不公平.你要看他对你给的机会作了多少努力少行,只要努力心意就到了.人无完人,谁能无过.

    天***

其他答案

  • 如果爱他就原谅他  虽然有时候给别人太多机会也许到最后换来的只有自己的难过   可是最起码那样你不会后悔  更何况  人的一生不可能永远是风平浪静的  不是吗?  试着学会互相信任与宽容是俩个人相处最起码的   放宽自己的心胸  看什么都会变的精彩

    曾***

  • 如果你认为是不可原谅的就不要原谅,分开为上,否则只会伤害更多。

    悠***

  • 其实你想给他机会,虽然他没有抓住,但我知你还是想再给他机会,其实也是给自己机会,不要冲动,不要赌气,要明白你要的是什么?祝你幸福!!!

    我***

  • 两个人在一起,必须相亲相爱,互相体谅,互相爱护才行,双方都一样,有事的时候两个人可以心平气和的坐下来谈一下,。不要因为一些小事闹别扭,真的,
    但是,如果是他背叛你那就没有商量的余地了,

    漫***

  • 只是生活中一些小节纯属吵架的话那就算啦原谅他了!

    蓝***

  • 金无足赤,人无完人.还是宽容他呀.

    s***