怎么向男生表白

好评回答
    假如他不喜欢太嘈杂.你可以约他到一个僻静的地方`例如公园的小树林`.在那你和他说笑...然后你可以突然制造一个无语的气氛`.你别说话`.他也是很安静的`过一会`你很自然的说句:哥,,我喜欢你...不是兄妹的喜欢...然后看他什么反映`如果你看他准备拒绝你`你就赶紧引别的话题``免的自己伤心...当时失态...如果他接受了,,,你可以深深的给他的脸一个吻`然后跑开`叫他来追你```然后那就是恋爱的感觉!!!类似的还有很多,最近在一个博客看了些方法很不错,你用百度或者谷歌搜索怪才吸引技巧研究中心,就可以看到。

    3***

其他答案

  • 请吃饭,看电影

    3***

  • 时代变了别那么老土经常有女生对我表白都一样没什么的

    3***

  • 恩,首先接近他,找些需要他帮忙的事情,跟他熟络。你在行为处事上要有内涵和阳光的气质,如果他被你吸引,不用你表白,等哪天他借工作之便 说要请你吃饭,你就成功了。

    3***

  • 打听好对方是否有家庭。有就从长计议,没有就直接对他说我喜欢你,你要怎么办?如果他拒绝你,就踢他一脚,如果他嘲笑你,就随手把饮料泼到他脸上,如果他答应,就拥抱他吧

    z***