想试试悬浮慈

请问上海的朋友 有市区到埔东机场的悬浮慈列车吗?一般在市区什么位置可以乘坐?我现在位置是在闸北.
谢谢~~

全部答案

  • 如果你在人民广场,可以乘坐地铁2号线到浦东龙阳路站下车,出站就可以看到磁悬浮的站台了,2个站台相邻。

    K***

  • 连磁悬浮三个字都打错,什么人嘛,真是的

    z***

  •  上海磁浮列车是世界上第一条商业运营的高速磁浮线路,其投资达100亿元。它以其“体验极速魅力”、“零高度飞行”为卖点,向世人展示了全新的交通工具的魅力,成为上海这个国际大都市有一个标志性的旅游观光项目.2003年“十.一”旅游黄金周,上海磁浮列车正式恢复运行,开始接待国内外旅游观光游客。磁浮列车自龙阳路站至浦东国际机场往返60公里,最高时速430km/h,单程大约只需7分20秒。一列磁浮列车,共有456个座位,其中贵宾舱52座;普通舱404座.
       现在的票价单程50元/张、往返80元,如凭当日浦东机场机票单程票可打8折。

    高***

  • 上海磁浮快速列车线是新型地面高速轨道交通系统,于2002年12月建成通车,观光试运行。线路西起轨道交通2号线龙阳路车站,东至浦东国际机场,既是连接机场和市区的大运量高速交通线,也是一条旅游观光线。线路全长30公里,两端各设一座车站。列车最高时速为430公里/小时。在龙阳路站可与轨道交通2号线换乘。

    t***