看西甲4强在欧洲冠军联赛的一点看法

皇马主场1比1,虽然场上局面占优,但到了老特拉福德,失去主场优势,能否取得进球还能难说。两队主教练半斤八两,知根知底。个人认为皇马客场90分钟不胜,皇马客场比分很可能为0比0,1比1,0比1,总之,晋级的希望不容乐观,晋级概率不到五成。

巴萨回到主场,以其强大的主场优势还有受到照顾方面的因素,晋级的希望并不像大家所想象的只在2成不到。在米兰的主场存在争议,在巴萨的主场我相信也会存在争议,也许就是争议决定结果。谁笑到最后,谁笑得最好。我认为巴萨绝对有机会翻盘。米兰的球迷现在还不是笑得时候。不过对米兰第一回合的表现表示尊敬。

瓦伦西亚对 巴黎圣日耳曼,不说了,从投入和球队的经济状况,还有第一回合的比分,一句话,瓦伦西亚死定了。

马拉加客场0比1输球,场面上不好看,回到主场,马拉加有机会进球,但大赛经验也许不如波尔图。看好主队获得平局出局。

好评回答

其他答案

  • 拭目以待,现在都只能算是意淫而已。。。

    火***

  • 看法基本认同。

    不***

  • 这个还真有点难,想当年对国米,客场1:3输,好歹还有客场进球,主场还11打10照样没逆转;对切尔西,客场0:1输,主场也是11打10,结果连赢都没赢下来。虽说巴萨的技术很厉害,但个人觉得这种打法最吃亏,因为不会有人跟你打对攻的,所有队伍都摆大巴,你技术再好也不可能百分百传球到位,被人一个反击就可以致命,巴萨丢这样的球太多了。。。

    艳***

  • 马拉加 大赛经验不是也许不如波尔图,,,是肯定不如...

    小***