喜欢上了一个女人我该怎么办

她是我同事,开始的时候我们聊的很好开始喜欢她了,之后有点变化但感觉上情感更细腻了,我对她很好,现在在最近一段时间她对我有点冷淡了,我们以前聊过关于在一起的事,我问她对我有感觉么她说当然有又不是木头,但是因为我工作毕竟平凡可能养家有点困难也没有再开口什么的,后来聊天的时候也和我说好想有个依靠,我说我会陪着你的,她说恩!最近我追求也直白了点,她要我放弃她吧换个目标,我对她保证以后会努力工作养家什么的她说她想找一个可以依靠的人我没有这种感觉,我问她难道对我一点感觉都没有吗,之前的说过的有感觉还有想要依靠的事怎么说,她说是误会她话的问题。她比我大三岁,最近有个同学在追她,有时候隔一天会通话聊天一小时左右。最近我表现的很不开心她说看到我伤心她很难受,之后貌似还哭了。之前拒绝我之后在说说上还说心为什么会痛。 怎么我还有机会么,我感觉好难过也不想放弃但是现在已经这样了真的好痛苦,这是初恋也许算是单恋吧,我23她26

好评回答
    看来她是没有办法在你身上找到安全感,顾虑太多,所以她会对你时而冷淡时而亲近。不是泼冷水啊,你终究不是她的选择。她一旦有了依靠你会马上被忘到九霄云外去。

    2***

其他答案

  • 一生中,每个人都面临不同的选择,要想实现别人按你的意思选择,你就要知道她(他)需要什么,告诉她(他)怎么得到。这样,你也就知道怎么做了。

    行***

  • 这个女人不可靠

    2***

  • 追她 人这一辈子没有后悔药吃的 一旦错过就回不去了

    2***

  •   女大三抱金砖
      她可能就是缺少安全感,也可能觉得你不够好,还可能是在逗你玩。。。
      不过,你喜欢她,是你的事。想和她在一起,就努力证明你自己啊
      她要是还拒绝,劝你趁早收手,另觅佳人为妙

    清***

  • 坚持就是胜利。没什么好说了。

    用***

  • 先斩后奏 你懂的

    豹***

  • 她缺少安全感,小伙子要加油哦

    用***

  • 男人嘛,大胆一些呗

    W***

  • 年龄不是问题。喜欢就追不要后悔

    3***

  • 真的很喜欢就去放心追吧,至少自己不要后悔

    充***

  • 向她表白,如不愿意就不要勉强了。

    大***

  • 真诚和执着是最好的方法

    a***

  • 呵呵 其实他们回答了 重要就是换人吧,这样会使你很累,为什么要是你的初恋,找个比你小点的多好 汗啊

    中***

  • 看到此标题的第一眼,我以为亲你是女人喜欢上了一个女人,点开不是啊。看,这么惊悚的事儿你没碰到,算幸运的,放下。

    2***

  • 我觉得在这个时候,你做什么都是难以见效的。你如果有足够的自信的话,不如以静制动。暂时把对她的爱埋藏在心底,静观其变!当她发现那个同学其实并不如你的时候,自然就会与你再续前缘的。

    野***

  • 也许并不富有的男人也会让女人有依靠的感觉为什么呢?考虑以下,女孩要求的依靠是什么?经济上的?情感上的?心理上的?物质的?........有太多不同,但一点应该相同的即女人所依靠的人必定是被其所仰视的!她也许喜欢你,但从来未曾仰视你,看不到你身上的闪光点!

    a***

  • 放手去追   要有责任心

    2***

  • 那你就追她吧。年龄不是问题,问题是有没有勇气。所以,你要鼓足勇气,勇敢直追。

    阳***

  • 爱情是自私的,喜欢一个人最好就不要放弃,如果你觉得她对你有感觉,那就不要放弃对她的追求,水滴石穿的道理大家都懂,女人是感性动物,只要你对她的好从不改变,我相信你们会有一个好的结果,兄弟努力吧!祝你得到幸福!坚持就是胜利!!

    3***

  • 社会很现实女人不得不考虑年龄的问题,在这方面她肯定会很犹豫。你要知道女人一般会比男人衰老得快,如果你能接受的话那你还是可以在努力看看,并且你要让她看到你的诚意和决心!如果不能的话就放手,让各自幸福!最主要的还是你到底想清楚了吗

    y***

  • 哎呀女大男就算了吧不可能的啊

    m***

  • 说太多都是废话,在心里好好问问自己真的爱她吗,最多能付出甚么,如果她不爱你了怎么办,相信自己能给她和你一个幸福的未来吧,多问问自己,能想明白了,要么,大胆勇敢的去追求,要么潇洒自由的离去,总有真爱在等着你。

    3***

  • 我觉得你们之间的感觉只能称作暧昧,但是真正牵扯到了现实生活,联系到你的实际情况那就变成了“爱没”。所以放手吧,也放开你自己。

    2***

  • 最现实的办法:
    1、首先还保持和她的正常关系,该关心时关心,该努力时努力。
    2、抓紧寻找适合自己的女孩。
    3、在寻找女朋友时等待时机,或许她和她目前的同学不能长久。
    4、做好最坏打算,万一不成就当成同事关系。
    5、充分理解她,人家找依靠,实际是找经济依靠。
    其实现在女孩子太现实了,尤其比你大的,肯定经济因素考虑第一,其次是情感。她对你有情感,但是经济大于情感,你和我8年前的状态一模一样,如果继续和我交流,球球172922277

    w***

  • 其实很简单,爱不等于拥有!不管什么原因,如果实事上她真的不喜欢你,既然,你爱她,那就放手吧!

    柳***

  • 可能刚开始说想要依靠什么的只是她空虚寂寞想有人关心了。后来又说你误会估计是遇到了更好地男人了。所以还不如放弃,去追求更适合自己的女人。

    2***

  • 你确定她是你最终确定的人了吗?你确定你能给她幸福吗?你确定她有可能接受你的爱并爱上你吗?问问你的心,你会有答案的

    1***

  • 也许对你有一些感觉,但是环境的一些原因会使她放弃(个人观点,仅供参考)在真情告白一次吧,不要让自己有遗憾,就算被拒绝了,想想开也好

    墨***

  • 她极有可能有两大担心,如果和你在一起,一是你的年纪比她小三岁,她也许内心里不喜欢姐弟恋,而且她26岁,是家人催着结婚的年纪;二是你的挣钱能力,直白的说,她想有个现成的依靠,能让她觉得不愁生活。你也说了你养家有点困难。你还有没有机会?我觉得以你现在的状况是没有。请原谅我的直白。女人很容易被感动,很多时候会以为一个人对她好,久了自己就会喜欢上这个男的。如果你们同事很久了她对你是这样的态度,这表明她还没被你感动。喜欢就更难了。你也许不是她喜欢的那个类型,只是很聊得来。所以,我的建议是:首先你要明确明白她对姐弟恋的态度,如果是不介意,然后你先强大你自己。你得从现实出发提高自己的工作能力。

    d***

  • 我觉得她队你应该不是爱,他可能处于一种矛盾的状态,其实女孩要找的就是有安全感的男人,以及一个能给他归属感的人,如果你让他觉得很安全很安心,很多问题就解决了!这就是为什么女孩子喜欢找一个比他年纪大的人,男人因为阅历和对人生的价值观有所不同,所呈现出来的魅力是不一样的!其实你可以尝试着将重心放在事业上,因为你有了事业以后,很多烦扰着你问题就能放下,时间久了,感情也就会淡下来,如果你那个时候还是很爱他,而他还在,你就可以理直气壮地追求她了,目前为止我觉得她应该是不爱你的,但又有点依恋你,是你的就是你的,不是你的就不是你的!与其傻傻因为这烦恼,不如把精力花在指的事情上!

    漫***

  • 首先还是确定自己的心意,如果自己真的喜欢她,就没必要有那么多的顾虑了,反正努力总比不努力以后错过了要好。

    1***

  • 你会遇到更好的爱你的女人!
    要拿得起,放得下!

    试***

  • 可能你太小了,你愿意跟她结婚吗

    3***