喜欢上一个同事怎么办

她,看样子是90后的,挺瘦小,腰挺细,但我不知道怎么追她,也不知道她有不有男朋友,问她也不会回答的,会说我查户口的怎么办?

好评回答
    与人机会与己机会,年青人多交点朋友只要不是坏事,何必用男与女的交往就必须是爱情中常说的男女朋友之意呢?用另一种角度来讲,你可以当成给了对方一次对幸福的选择机会,但最终不一定必须属于你!!!随缘吧!!!

    思***

其他答案

  • 就是嘛。男人就要勇敢点

    猪***

  • 直接表白啊!

    2***

  • 她才没有男朋友啊。勇敢的上吧!

    天***

  • 最好先打听她有没有男朋友,然后再进一步,这个很简单的吧

    1***

  • 要慎重啊,毕竟是同事。大家都知道了。影响不好

    1***

  • 说出来 就是男子汉

    h***

  •   2个人合适不合适,第一看“第六感”,如果对方明显疏远你或客套,那就是下血本去让她欠感情债,得到的也不是爱。
    所以可以试探着在平时关心她,从小的地方不知不觉的让她觉察你对她的好。这时候可以观察她是怎样的态度了
    如果是婉拒,那肯定不必多想了,没戏
    如果是接受,则分2种,有一种是还太小,不懂回报和付出的意义,只想得便宜,却并不念你的好,甚至提更多要求,不满足就发飙。
      这个发展趋势也是没戏,就算暂时没男友,也只是先找个好人照顾自己【年轻女孩么,犯这种错也正常】 另一种就看得出了,对你的好表示感谢,微笑,愿意和你进一步接触聊天,不再和你很疏远,落落大方甚至偶尔也关心你一下 当然,如果你送她5元零食她立马回你6元小吃的,那叫做明事理不欠人情,是一种把你当朋友的婉拒方法。
      但听着90后的阅历没这么高深的手段吧,哈哈 当已经有了联系方式,聊天也略微涉及工作以外的熟悉程度,感觉对方对你有好感,就可以适当时候和地点,认真问问能不能做我的女朋友这样的问题。这句话一定要明确问,暧昧的话,有些喜欢装傻劈腿的就有得让你白忙很久了。
      。 说太多了 总体说来也不难: 对她好一段时间 查看反应 感觉好立刻表白 最后送上强力招数【胆子小男生很难做还是算了。。稍微女孩子一抗拒就不敢上前反而被鄙视和尴尬】 那就是。。。气氛好点的独处场所霸气突袭强吻。体现男子气概,又让女生觉得自己还是矜持的,有魅力的,是被你强吻的,不是自己贴上来的,多有面子 但是切记,这是明显对方对你不设防的好感度不错的前提下才可以,用得好,是催化剂,用错时间,是反向催化剂。
      。哈哈 仅供认真谈朋友参考,只是玩玩的。。。无视吧 最最最后 喜欢同事是比较特殊情况的,还得考虑和自己的职场生涯是否冲突,不是所有工作单位适合这样的恋情哦。

    S***

  • 你自己可以先很理性的评估下:
    1. 你喜欢她的程度
    2. 你们两个人的性格(可以侧面打听)的合适程度
    如果自己评估很高的话,那就什么都不用顾忌了,追就好了!不要让机会溜走,就算没有机会,也可以创造机会,祝你成功!

    y***

  • 喜欢她就要让她知道,和她多接触,多相处,才能了解彼此,才能知道彼此是否合适,勇敢迈出来,祝你成功!

    飞***

  • 同事还有什么不知道的,打听呗

    超***

  • 喜欢就勇敢说出来  好多爱情都是埋没在沉默中  大胆对她说出来  祝你生活愉快

    2***