我喜欢的女孩不理我我该怎么办?

1 我喜欢我同事,很久了,可想她也知道了。我是个话很少的人,她也是。基本上一天没几句话说。

 2  她工作精神压力很大,心情很不开心,我每天给她发一条笑话,关怀也有。

3     可我对她很害羞,跟她说话没几句就到死角了,说不下去了。说话章法都乱了,显得很笨!!
4   要说聊她喜欢的我真不知道她喜欢什么,我也试着说她喜欢的话题,可经常听到的是我不感兴趣!!
 5   目前只知道她喜欢出去游玩,可我约了她几次都被婉言拒绝了 !
6  经常聊天不回复我,可她很关注我的空间,有时还给我留言,评论我的说说。我对她有感觉,很喜欢她,不想错过!大家帮我提议一下吧!

好评回答
    这个好女孩,也很矜持,很害羞,目前对你还是关注的,不是完全忽视的,但她不敢贸然跟你开始,所以想看你坚持多长时间,想进一步了解你把
    反正,男人别怕失败,放弃就是百分之百的失败,坚持吧,如果真的没缘分就算了,坚持到底

    z***

其他答案

  • 首先目前不适合表白.
    其次接下来还是多去哄她,你知道她工作时压力很大,最好是开导她释放這些压力,让她感觉到你是一个能带给她另外一种感官的人;另外和她说话的时候别太紧张,女孩子嘛,其实和你是一样的,要有超过她的那种自信心!另外女孩子大都喜欢阳光的男孩子,所以你要比她阳光.
    几点建议,请笑纳..

    y***

  • 叫她出来吃顿饭,两人走在一条安静的街上,不要说话,用心能体会得到

    1***

  • 那你就不要理她吧

    2***

  • 你首先要让他来注意你。不要觉得害羞什么的,一个大男生只要喜欢,就去追呗,他不喜欢你要想办法让他去喜欢你。。。

    吹***

  • 按照你说的这些  你们不适合暧昧阶段,你应该明确问清楚 ,告诉她你的想法 ,然后再听听她到底是怎么想得  ,凡事莫强求。

    2***

  • 你内向,她也内向。。。。爱她就大声告诉她吧。
    一个小建议“当面不好意思说出来的话,在说说里大胆向她表白吧,看看她有什么反应”。
    顺祝生活幸福!

    d***

  • 是的,你是一个充满幻想,目标性很强的人,你已经把她吓着了。
    也可能是她想通了,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    祝你早点醒过来!

    e***

  • 这个问题其实很简单 要知道欲速则不达 现在你们的关系很微妙 别着急慢慢来 感情本就需要慢慢培养的…

    1***

  • 我没谈过恋爱,不知道说的可不可以帮上你,不过,还是总结了几点,既然两个人都不爱说话,她又不愿意主动说话,那你为什么不变成爱说的那个,可以私下多了解了解他感兴趣的话题,多跟她说一些她感兴趣的事,慢慢的她会觉得你这个人很开朗并且博学,说话的时候要多有一些风度,女人一般都不容易拒绝有风度的男人,并且要多关心关心她,女人都很喜欢会照顾人的男性。既然她关注你就说明她对你感兴趣,不然工作压力很大的女性不会浪费时间看跟她没关的东西,聊天不回复,可能是不知道说什么吧,总之,还祝你成功 O(∩_∩)O~

    2***