请问一个矮人武器问题?答的满意分肯定给

请问一下:矮人40级配双暴风好还是巨战斧+盾好。我门服的双暴风在600万多一点。
矮人的巨战斧物攻是139攻速是快而且被动技能有精通钝器技能,主动的是晕锤,被动的是装备钝器时增加物理攻击力(具体加多少我也没算过)
矮人双暴风物攻是175攻速是普通,而且被动技能和主动技能都没有。两者物攻差了36攻速差了一等而且还有技能的相差。
请各位哥哥,姐姐,帮帮小弟,(请问两者的综合能力哪个好)我后天就要二转了帮帮忙啊

好评回答
    两者攻击差不多,双爆风帅一些,但是论实用性而言,盾+斧头远远比双爆风好的多,毕竟盾的隔挡率防御率是双刀永远无法来弥补的,一部分矮人用双刀其实是为了高攻击,因为同等级的单手和双手武器攻击相差的那些攻还是满可观的,所以如果放弃盾的话首选就是D顶双刀或C顶双刀(根等级而定),不然没意义。
    刚开C及双刀的时候因为毕竟有钱人不是很多,所以一部分人搞了双爆风,毕竟双爆风店里又可以直接买到两把,可是现在你看看谁还会去用双爆风呢^^
    除非攻击相差比较多,不然绝对宁可用单手加盾也不要去用攻击不高的双刀
    当然,个人如果喜欢就另当别论了

    G***

其他答案

  • 个人感觉如果是收集就用双暴风,毕竟蓝是用来回收的嘛。蓝就是钱哦。工匠朋友的话用斧加盾好了。有击晕还是不错的。再说了蓝不用也是浪费嘛。击晕后打得也轻松。

    淋***