请问舞者拿什么武器啊?是二刀流还是什么,不懂...

RT
以后我要转舞者 该拿什么武器呢 ?
还有二刀流是要自己合的吗?合成会失败吗 ?
不懂的太多 请教各位 ~

好评回答
    舞者因为最重要的技能就是各种提升状态的舞蹈,而这些舞蹈技能
    必须在装备二刀流时才能使用,所以舞蹈必须装备二刀流,
    二刀流可以自己和,也可以向别的玩家买。自己到城市里的工匠那里和是不会失败的,但需要相关的物品和材料,具体要求那里会有。
    希望我的回答能帮助你
    祝你游戏愉快

    y***

其他答案

  • 是二刀流.合成不会失败的.

    芭***

  • 合双刀要找铁匠 QY OR YD的铁匠
    合成是100%成功的 不但要2把刀 有的还要双刀印花 还要钱 或者别的什么材料
    比如合双瑟 就要500+的净化石

    巫***