请教联盟牧师选什么种族好?矮人?还是德尼莱人?

准备新玩一个小号牧师,但是犹豫到底选哪个种族好呢?是矮人呢?还是资料片中的德尼莱人?希望能pk(群p)强点的,谢谢!

好评回答
      错错错,楼上的。
    看看TBC的资料
    德莱尼
    牧师特有技能:
    防护恐惧结界[Fear Ward]
    神圣法术
    需要20级
    100法力值 30 码 瞬发 30码距离 30秒冷却时间
    给友好单位一个结界,使其免疫下一个恐惧效果,持续10分钟。
       ps:同矮人 希望印记[Symbol of Hope] 戒律法术 需要10级 15法力值 40码施法范围 瞬发 2分钟冷却 鼓舞队友士气,15秒内,每5秒给其33点mana。 种族特性: 珠宝加工[Gemcutting] 被动特长 作用:珠宝加工技能增加5点。
       ps:先前的数据是+15点技能,但是就tbc的可知情况来说,是+5点。 暗影抵抗[Shadow Resistance] 被动特长 作用:暗影抗性增加10点。 ps:和被遗忘者一样的种族特性 英雄之躯[Heroic Presence] 被动特长 作用:增加30码内队伍成员的命中率1%。
       ps: 物理光环:猎人,圣骑士,战士。法术光环:牧师,萨满祭司,法师。Draenei Hunters, Paladins and Warriors get this one。 Others get +spellhit aura instead。
       纳鲁的礼物[Gift of the Naaru] 神圣法术 范围:40码 冷却时间:3分钟 施放时间:1。5秒 作用:15秒内为目标治疗50点生命。 ps:类似于恢复的技能,3秒一跳,持续15秒。恢复的生命值总量根据人物等级而定,50 + ((Level - 1) * 15)。

      到达70级时,可恢复1085点生命值,每一跳217。技能的buff可以被驱散和偷取。 目前没有这个技能是否有装备上效果加成的可靠消息,我个人推测是可以的=。= 德MS也有反恐,而且种族天赋要比矮人好的多。等开TBC吧,连个德莱尼人。

    q***

其他答案

  • LM除了暗夜木都是超恶心的。人类种族天赋是公认的满级最强天赋。什么不都得靠声望啊!

    d***

  • 防护恐惧结界德尼莱人也有.其实也各有所长.喜欢什么就玩什么吧.游戏重要是开心.

    y***

  • 暗牧的话绝对推荐精灵,要做奶妈的话,矮人就是有个抗恐惧的,别的也没啥,人类的外交很好

    小***

  • 练矮人MS把,绝望祷言和反恐--最NB的两个种族技能,少了任何一个都是一种遗憾.

    o***

  • 我认为矮人MS比较好 应为矮人MS会[防护恐惧结界],在ZS顶BOSS的时候被吓跑了就意味着灭团,而且有很多FB的怪会恐惧。

    孤***

  • 个人认为 是矮M好点。。。。。。。。

    q***