造成了我很迷茫,我的人生目标又好象不知道是什么了,该怎么办?

我的人生目标很多,造成了我很迷茫,我的人生目标又好象不知道是什么了,该怎么办?希望有心人来帮帮我.谢谢了.

好评回答
    你能够意识到这个问题,已经很不错。你要知道,我们只有3%的人经常问自己这个问题,至于能够得到完美答案的就更少了。因为本来就没有完美的答案。
    没有答案不等于不要去问,经常问自己,经常跟自己内心深处对话,才能知道自己到底要什么,到底想干什么。你对这个问题的清晰程度,就是你人生幸福快乐的程度。
    目标很多不要紧,经常把这些目标列出来,排一排顺序,你就会对自己有一个清晰的认识。
    人生的阶段不同,目标以及目标的顺序也不同,不要紧,你经常去思考这个问题,你就不会太迷茫,如果不去思考这些问题,你一辈子过完了,可能还不知道是怎么回事,哈哈。
    经常理清自己的头绪,实际上就是经常说服自己,就是和自己签协议,因为人经常面临多种选择,如果你的选择都是经过深思熟虑的,那么你犯错的几率就会很少,而且就算犯错,你也不会错很远,你也不会后悔,因为你经过了思考。

    心***

其他答案

  • John Lennon once said, ‘life is happening while we’re busy making other plans.’ So word of advice, don't spend too much time in planning about the future, try to find out what you can get today. Because the present moment is the only moment we can really control.

    j***

  • 找准目标,尽力就好.

    问***

  • 我跟你有一样的想法,也经常跟父亲说起这个问题,我老爸跟我讲:现在不要想太多,专心念好书,到时候就会有目标了。

    独***

  • 你最大的追求或梦想是什么?抓住这一个,在实现这一个的过程中,兼顾其他目标----如果可能的话,不可强求.

    y***

  • 顺其自然!

    Y***

  • 你应该找个时间好好想一想,哪些目标是最想实现的,哪些是很难实现的,哪些是容易实现的,好好把问题想想清楚,你就知道自己该怎么做了.要多少东西也是要一件一件实现的,心无旁骛的去做一件事是一种快乐,很快你通过努力可以实现的目标都会成为现实的,而努力了也不能实现的,那我想也没必要难过吧
    come om
    you are the best

  • 专注做好一件事,你能得出成功的方法,从哲学的角度,成功的秘诀很多都是相通的.
    做自己最感兴趣,目的最单纯的事情.其他的事情是可以兼容的.但是做为辅助比较好.

    a***