一个公司的人对我优越感很强,说话态度都很不好,怎么办?

我的性格内向,说话声音不大。在公司这里得罪了一个小人,从初次认识他就找我用电动车载他去公司,开始一两次还行,第一次他竟然占着我的车要载我。感觉滋味不好受。第二次我就不下车,不给他占我的车载我。妈的。我的车能被你载我?反正他处处有一种优越感,还威胁我不载他,他就在工作中卡我。从此他打电话,我就不理睬。
我从来不怕他,不想跟这样的人打交道,极度厌恶。他还是一个言而无信的人,他在玩阴的方面你很难玩得过他,他不是领导却经常装领导样。
我怎样对付?
说话也大声不在他面前落下风。他一讽刺我,我就把它当敌人讽刺了。

好评回答
    人就是弹簧,你弱他就强。有些人却是很美品,你看情况定。惹不起躲吧,实在不行就说出自己真实的感受,注意态度语气然后委婉的拒绝但要坚定。还有,要对自己有信心,人和人是平等的谁又比谁强谁又比谁弱的。性格内向不一定意味着可以随便欺负,但是你内心也不要树立别人稍微强势一点就是欺负你的想法哈~祝福你早日强大PS经济基础决定上层建筑

    丹***

其他答案

  • 这样的人无语,但从不缺,还躲不起吗?

    天***

  • 反感他的人,不会是你一个。
    每个人对他的这种细小反感,累积到时候了,他就倒霉了。而单个的这种细小反感,对他不起作用。
    别出声,等着就行。

    夏***