在家生活各方面等都很以自我为中心,我该怎么办?

我的男友是独子.在家生活各方面等都很以自我为中心,我该怎么办?可能家底经济较好吧.有时他总认为我是图他的钱才和他好的吧.他长得也不是很好,工作也一般吧..却很有优越感.我很生气,但都选择在一起了...又怎么轻言放弃.请各位帮我支招???

好评回答
    对,要自立。
    平时做事情尽量少依赖他,也不要凡事都依着他。
    因为你们俩既然在一起,两个人就是平等的,没有谁依附谁的道理。
    虽然你和他交往可能也考虑了他家经济条件的因素,但千万别因那个因素影响了自己的心态。尽量让他意识到你的优点和他的劣势。既然相爱,尊重对方,那就是最起码的。如果情况还是没什么改观,劝你还是慎重考虑的好,因为以后你会很有压力的。我身边就有这样的例子。

    E***

其他答案

  • 只要你自己自立就好啦。

    星***

  • 这么差劲的人,现在有钱有屁用,他工作不好,以后还不定是败家子那,还是分手吧.

    w***

  • 如果特别有钱就可以忽略其他的缺点,如果他真的那么差劲,就走人

    月***

  • 天啊   这种臭毛病可要改改
    好好来个忆苦思甜

    a***

  • 那你就直接跟他谈吧!
    坚决把他可笑的优越感消除掉!
    想想这个可是你打算一起生活一辈子的人呢
    难道让他一辈子都嗤笑你是图他的钱才和他好?
    恐怖。

    跳***

  • 建议你跟他说你自己的想法和看法吧!

    陈***

  • 这一代人多为独生子女,大都很自我,眼高手低,自我感觉都很良好,总之独子毛病比较多,但总也要恋爱结婚的,其实他们也有优点的,所以,两人在一起要扬长避短,两人一起生活要慢慢磨合,在社会上不断磨炼,使各个逐步适应家庭生活与人际交往
    金无足赤,人无完人,尤其是婚姻更不能一味追求完美,只要平安平和,二人能聊到一起,吃到一起,玩到一起,过日子过到一起就行啦

    大***

  • 找一些家庭环境比他还好的,事业有成的来现身说法.

    清***

  • 自立

    s***

  • 慢慢磨合慢慢适应吧
    现在都是独生子女
    能为别人着想的人不多了

    1***