做一品迪邦漆的代理商有什么优势?

好评回答
    公司高度重视技术研发,累计用于技术研发的资金已超过千万。迪邦从国外引进大批具有国际先进水平的试验及检验仪器设备,车间采用先进的生产设备,通过现代化管理手段,科学生产,严谨作业,从而使迪邦涂料精品叠出!企业在行业内率先通过ISO9001、ISO14001双体系认证、中国环境标志认证、中国环保产品等荣誉认证,并在2004年首批通过行业中国强制性产品3C认证,2010年旗下品牌:一品迪邦、世纪金彩获得中国驰名商标!

    2***

其他答案

  • 一品迪邦漆这几年管理好,油漆的领域广,成立时间10来年,发展好现在正是发展时刻把握好应该很不错,一级代理商可以考虑下,其次的要做的久才有成效,行业风险要把握好

    f***