领导是什么意思?

    在单位,新来半年的部门领导,我是老人。我刚完成了自己负责的一个项目,领导下了班专门到我办公室来表示称赞,我发了几句牢骚,说,唉,干一件事情的过程就是不断想自杀的过程,等等。
    在之后的一次单位会议上,他表扬了单位百分之八十的人,但是没有我,还用眼睛看了一下我,之后说,很多同志都很主动地跑现场,完成项目,可又提了别人的名字,偏偏就没提我。
    请问,他是什么意思,是要告诫我让我别太牛吗?请明眼人指正。

好评回答
    领导是领导者为实现组织的目标而运用权利向其下属施加影响力的一种行为或行为过程。领导工作包括五个必不可少的要素,领导者、被领导者、作用对象(即客观环境)、职权和领导行为。
    所有的领导者必须知道下面的四件事情:
    1.领导者的唯一定义就是其后面有追随者;
    2.一个成功的领导者不仅是受人爱戴的人,而是使追随者作出正确事情的人。结果才是最重要的;
    3.领导者都是受人瞩目的,因此必须以身作则;
    4.领导地位并不意味着头衔、特权、级别、或金钱,而是责任。

    今***

其他答案

  • 想多了哥们,争取把他顶下来你上去,每个人都有自己喜欢的人和不喜欢的人,不能强求,他要是不喜欢你你怎么做都白搭。莫不如做自己吧

    y***

  • 我不这样认为,别只看眼前

    s***

  • 就是嫌你发牢骚了呗!领导都这样,你得给他干活,还得没有怨言!像楼主你描述的情况估计是对你有意见了

    1***

  • 领导领导,连领连导,导昏别人,自己才有水平。

    试***

  • 不用太在意,好男儿胸怀像大海。。。人生百态这点小事又能算什么

    傲***