古句重联:寒蝉碧树秋

好评回答

其他答案

  •   在去年,因这位“蓝蝶非梦”被揭露敛分问题而引发了一场风波,我也曾因卷入这场风波而最终遭受网络流氓所害。抚今追昔,使人不能不对大批量发帖的顽疾有些感慨。我看以前这种现象的涌现,其目的是为了送分敛分,因为若不批量发帖,作弊积分升级就太费时间了!而如今的旧情复燃我对此还真猜不透其用意?有人美其名曰“为了开心”!我不禁要问:只有大批量发帖才能开心么?用少而精的帖子积极和答题人交流切磋就不能开心么?积极去答他人的题就不会开心么?所以我认定这属于“虚荣心膨胀”!生怕不这么展示就会埋没其“才华”?朋友你可曾想过:你这么做倒是满足了自我,但妨碍了他人呀!于是我在去年的有关回帖中也提了整改建议,见无谁理会才以我自己的方式来打击滥发帖行为,想不到却成了网络流氓加害我的把柄。
      我作为一个传统文化爱好者也是希望这个专联真正繁荣昌盛,所以我会坚持打击混迹在联栏的网络流氓。但这种坚持得到的回报是或阻止我登录、或甚至于阻止我进入爱问?这些网络流氓还可利用职权大肆删除对他们不利的发言。我的这个回帖能否给贴出来并保留下去也是个疑问? 今言再对:热辣娇阳夏 古句重联:寒蝉碧树秋 。

    2***

  • 暖月腊梅红(生生)
    寒蝉碧树秋(杜甫)

    生***

  • 冷月孤灯暮
    寒蝉碧树秋

    云***

  • 重联:冷蝶黄花瘦【清帘】
    古句:寒蝉碧树秋【杜甫】
    注:
    蝶字按古韵。

    j***

  • 新对--艳菊红花早
    古句--寒蝉碧树秋

    老***

  • 古句今对:金菊噙霜月
    古句重联:寒蝉碧树秋

    暗***

  • 古句今对:喜鹊银河夏
    古句重联:寒蝉碧树秋

    八***