一个28岁的男人该做什么

我今年28了,做过好多年文化传媒,可是现在公司关门了,以前做的事情和现在用人单位不着边,也没以前做的那些工作内容,做其他又不懂,而且工资也拿不高,现在就问题来了,找了好多工作,要么不适合自己要么不能胜任。现在我很迷茫,不知道怎么办了,已经耍了3个月了,这一天就像坐了针毡,没工作的日子好难受。

全部答案

  • 自己再深入学习一下原本行,兼学习一下创业所需的各方面,有机会自己做

    b***

  • 做自己该做的事

    2***

  • 你可以考虑进修,传媒业在国内还不属于发达产业,你可以重新整理一下这些年的工作看看自己可以往哪个方面更深入

    車***