天津有没有正规的赛车场啊

好评回答
        知道的不多,武清华北城里面有个天际线赛车场,承办各种汽车比赛,赛事宣传==。天际线国际赛车场拥有一支专业的团队力量,从事赛车运动、赛事推广、赛事相关活动策划和组织。天际线国际赛车场以人性化为服务宗旨,为客户提供一个享有汽车文化的平台。能够提供相关服务内容包括:旅游度假、体育商务休闲、安全驾驶技能培训、赛车租赁、赛事发展和推广、企业公关组织活动等。完善的后勤服务包括:常用设备租赁、汽车诊所、车辆清洗美容、进出口岸场地运输、雇佣车手服务、陪驾师技术指导服务、商务接待、广告制作等。
        知道的就这么多,不知道能不能帮到你!

    3***

其他答案

  • 2011年11月,我国机动车保有量达2.23亿辆,汽车保有量达1.04亿辆,大中城市中汽车保有量达到100万辆以上的城市数量达14个。目前全球汽车保有量约为10亿辆,中国占据了其中的10%。推荐汽车美容

    2***