如何找一份自己满意的工作

全部答案

  • 最主要的还是自己了解自己,所以还是多从招聘会上找一找,像智联招聘 伍亿人才招聘网等国内大型的人才求职招聘网站也可以投简历给自己多一些的机会

    2***

  • 如果在张家口的话可以上张家口左奇人才网看看,有没有适合的。

    2***

  • 有几种方法:1.找各个学长朋友推荐(这种方法比较容易)。2.去心仪的单位实习。3.上智联招聘,大街网,应届生网,各个高校bbs及校园招聘网,前程无忧网海投。
    而自己满意的工作无外乎:待遇,前景,工作状况。
    建议以前景为重,工作状态其次,待遇最后考虑,现在大环境经济不好,政策不稳,房价高不会长久,所以目光放远,一定可以找到心仪的工作。

    a***

  • 51job上注册,海量招聘信息

    是***