如何才能把心里的气发泄出来啊

我很害怕发生冲突然,发生矛盾习惯性的逃避问题,当与人发生矛盾时不会及时表达自己的情绪,当时说不出话来,可是过后又知道该怎么说,心里面却一肚子的气压抑着,好难受,总不会站在自己的立场,总是去迎合别人,害怕别人生气,这些年来,每次发生什么事从没当场及时大声的表达自己负面的情绪,都堆在心里,现在想起都心里不快,这样长期下去很容易得病,希望医生们教教我该怎么改正啊,优其是现在的生活,好容易被人欺负受委屈啊。

好评回答
    这是一个人的性格问题,改变一个人的性格其实很难,打个比喻,两个相爱的人在一起,为了彼此都改变不了太多,何况你要面对的是社会上许许多多的人,唯-能解决的是改变自己的心态,有些刺耳的话听过就不要记在心上天天想,争吵的时候说-句半句回敬,这样自己既少生气还会让对方气的炸了肺,事后他自己都会觉的窝气,也能达到你想要的目的,至于自己嘛多找些朋友聊天,有时能把你接受不了的事变成可随意拿来说的笑话,万事勿忧愁。

    1***

其他答案

  • 去做些自己感兴趣的事,比如打打球啊,跑跑步啊,或者找几个朋友去唱唱歌啊

    i***

  • 我们要保持一个乐观积极向上的心态过好每一天,你快乐的过一天总比郁闷的过一天好吧,不要自己给自己找气受了,别人给你受气,你当作是一种生活体验,要从中吸取教训,把自己所做的不足的改正,做好自己的本职工作,把你应该做的表现的完美,这样别人也无处可挑剔你啊,烦躁或者 压力大的话就听听音乐做做运动旅游下,放松下心情。或者找亲人朋友爱人倾诉啊,这样或许会好的多哟。

    几***