专业企业形象推广(想提升业绩的找我们)

企业品牌如何快速推广?

好评回答
      企业形象的全称为企业形象识别系统(Corporate Identity)即所谓CI。它是企业由内而外有计划地展现形象的系统工程。对内而言,它形成企业文化;对外而言,它取得社会的认知,从而获得公信力。良好的企业形象的设计与推广,是实现企业发展的必然途径。
       CI系统由三部分组成: MI企业理念 (Mind Identity) BI企业行为 (Behavior Identity) VI视觉识别 (Visual Identity) MI是CI系统的头,BI是CI系统的手,VI是CI系统的脸。
      因此,企业理念是CIS开发实施的关键能否开发成功一个完善的企业识别系统,主要依赖企业对理念识别的建立与执行。因为企业经营理念的完善与确定,是整个企业识别系统的基本精神所在,也是整个系统识别运作的原动力。经由这种内在的动力,影响企业内部的动态、活动与制度、组织的管理与教育等,再进行组织化、系统化、统一化的视觉识别的传播,才能达到塑造形象的目的。
       CI设计的构成 一 基本要素: 1 公司名称、标志(企业标志、商品标志) 2 标准体 3 标准色 4 指定字体 5 企业口号(商用口号) 6 企业性格的代表形象 二 视觉要素 1 广告宣传-电视、报子、杂志、广告牌、年历等 2 商用-企业简介、说明书、新产品、展示陈列等 3 识别系统-企业内部、店铺车辆工具、制服等 4 业务--用品(信纸、信封等)、环境、设备等 三 非视觉要素 1 产品质量、流通、服务体系等 2 人的行为要素:管理人员的言行、工作人员的言行、勤务态度、待客态度 企业形象(CI设计)铸造企业灵魂 。

    2***